Top.Mail.Ru
Ответы

Разрешите своему сыну подростку покрасить волосы?

Муж считает, что красят волосы только геи. Я так не считаю. Вы как к этому относитесь?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если будете запрещать, то он из вредности будет бойкотировать и делать наоборот. Общайтесь с ним как с взрослым и давайте ему право выбора. Это его жизнь и ему решать что в ней делать. Объясните ему, что не всем его внешний вид может понравиться и он может столкнуться с критикой. К слову я в прошлом году состриг волосы, где у меня было красное мелирование. Геем не стал, когда ходил с красными прядями. Мне правда уже 27 и я давно не подросток.

Искусственный Интеллект

разрешали. И одевался как хотел. И ничего, вырос в большого симпатичного дядю ) с нормальной ориентацией и серьёзным отношением к жизни. И в моё молодое время многие юноши волосы красили и модно одевались ( 80-е )

Искусственный Интеллект

Если его будет интересовать моё мнение по этому вопросу - я его выскажу: оно отрицательное. Но запрещать такую чепуху? Это была бы явная гиперопека и повод для бунтарства. Мои запреты потому и работают безотказно - что случаются редко и только по принципиальным вопросам. Если я супермегалиберал и у меня "всем всё можно" - то когда я вдруг говорю "нельзя" - это заставляет задуматься.

Искусственный Интеллект

Разрешу. Это не принципиальный вопрос, что бы настаивать на своем.

Искусственный Интеллект

Я сыну сама лет с 13-ти и до 19ти осветляла волосы. Волосы были длинными и он танцевал на самых больших площадках города, на телевидении и российских и международных конкурсах. Люблю, когда у ребят и мужчин длинные волосы