Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Только так Мы сможем восстать великорусской дубравой: от корня к корню, и от первых слов Отца к Слову Сына ?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (228255), закрыт 1 месяц назад
А. ШИШКОВ

ЯЗЫК НАШ - ДРЕВО ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И ОТЕЦ НАРЕЧИЙ ИНЫХ

Воистину дух правды дышит, где хочет. И живые слова на страницах этой книги сами рассказывают о своем происхождении от праотцовских корней, представляя миру славянорусский язык Древом жизни на земле. Словесные корни незримого Древа языка сотворены Отцом, а все, данное нам от Сына: святая вера, богословие - в кроне. Но ведь сказал Сын: Отец Мой более Меня. И западная информационная война бьет не по кроне, но точно по корням, завершая их обрезание и растление. А землю русскую заполоняют бес-корневые общечеловеки, подменяя божий народ. Нет силы разрушительней, чем безкорневой язык. Он помрачает веру, погашает инстинкт самосохранения и заменяет здравый рассудок самоубийственным.
Читайте свой корнеслов с благоговением, ибо для нашего словесного естества нет занятия важнее, чем докапываться до первых слов Отца и узнавать свои первородные корни. Когда возвращаемся к ним, они сами в нас растут и сами поднимают наши головы к Солнцу Правды, напитывая небывалой силой.
Только так мы сможем восстать великорусской дубравой: от корня к корню, и от первых слов Отца к Слову Сына. Заодно и узнаете, что от нашего, славянорусского корнеслова пошла поросль наречий и ветви языков иных.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/3972766/#section-description--offset-140--offset-80
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
На видео индологи Гусева и Жарникова, профессор-арабист Вашкевич, писатель и учёный Задорнов.
Славянский корне лов указывает на первородность именно Русского языка. Но в комплексе с другими знаниями мы получим интересную закономерность: в глубокой доисторической древности именно наших предков другие люди называли Богами. Если сейчас обнулить Цивилизацию, то получится та же история. Уцелевшие папуасы, пигмеи и люди из мелких стран, где не летали в космос, и не делали других технологических прорывов, будут рассказывать потомкам о самолётах и кораблях, о других чудеса прошлого.
Лучший ответ
Агнесса Шантфлери Высший разум (409286) 1 месяц назад
https://m.youtube.com/watch?v=di9vEz_kjDc
Вот ещё лекция про русский язык и его планомерное уничтожение. Автор интересно и четко рассказывает, без особой воды и пауз
Возможно, есть ещё шанс восстановить.... Но это только от нас зависит. Государство не сильно вкладывается ...
Гусевой, Жарниковой большое уважение! А привел к ним многих людей именно Задорнов. Он в несколько игровой форме развил интерес у людей, а дальше пошло дело
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (228255) 1 месяц назад
Государству ковид бы победить...
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (228255) 1 месяц назад
И по поводу ссылки на Славянское радио. Я этих ребят от Патер Дия Хиневича знаю хорошо, с тех времен ещё когда они были везде. Я с ними не согласен в части Петра Первого, ибо они считают, что и столичный Петербург не надо было строить! Задорнов тоже с ними имел расхождения. Но в теме Языка они во многом правы. Как и по Коляды дару надо посмотреть. Они не могут понять, что Петр Первый обязан был выполнять именно заветы Наших Предков! Белой расы, как Хиневич всех русских и величает. Так что, осторожно надо и с этими - тянут за уши все подряд.
Агнесса Шантфлери Высший разум (409286) Дмитрий Вторушин, ну я в патер Дия не углублялась, а вот сказитель Белоусов мне нравится. Хотя пара тем и у него не совсем понятны, ест вопросы. А про язык лекция- очень понятна
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (228255) 1 месяц назад
Петр Первый обязан был Питер делать- время пришло. Четко там по датам же . Понятно о чем я? А это радио молчит про то.
Остальные ответы
Катя Оракул (73213) 1 месяц назад
Да, язык определяет мышление, сознание, сплачивает
Елена ЧиричПрофи (571) 1 месяц назад
Зычество. а не эта муть
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ Просветленный (29108) 1 месяц назад
Такие грибы нынче в диковинку)...
Про место сбора не спрашиваю, все равно не расскажешь (...
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (228255) 1 месяц назад
Видео там приложено: Вашкевич, Жарникова, Гуsева - профеssура, а Задорнов - гений!
А далее надо Язык знать, Родную речь. Шишков эту книгу Царям дарил !
Ната́лья Рома́новна Гу́сева (8 [21] марта 1914, Михайловка-Рубежовка, Киевская губерния, Российская империя — 21 апреля 2010, Москва) — советская и российская писательница, драматург, индолог, историк и этнограф; известный специалист по культуре Индии и индийским религиям. Автор более 160 научных трудов по культуре и древним формам религии индийцев. Сторонник арктической гипотезы происхождения индоевропейцев («арийцев», или «индо-славов»).
имя фамилия Просветленный (34227) 1 месяц назад
Сын убил отца. И это про меня. Для меня нет авторитетов, даже если это родители. Пусть сдохнут мрази!. Я есть всё и вся!
Кстати, ха-ха-ха, они сдохли. Мать недавно. Но пусть будет благодарна, хоть, я не поскупился на похороны. Заказал ей самый дорогой белый гроб и лучшее место на кладбище. Там я был только один раз - в день её погребения. Но я не подошёл к гробу. Зачем мне смотреть на труп?

А вы, быдло, давайте, ходите на день сраных родителей по весне, лошки...
Сдох отец - радость. Умела мать - она сама этого хотела. Простите, господа, а я тут при чём, бля? Я-то ещё жив, и ещё вам преподам, когда наберусь истинных сил.

Я всегда говорил матери, которая очень любила меня, что отрекаюсь от неё. Я даже не похоронах плюнул в её могилу. Я её всегда ненавидел лишь за то, что демона родила от демона. Но только я ещё круче. Забаните? Я пойду физическим путём. Уже массовым.
Елена ЧиричПрофи (571) 1 месяц назад
Мразь жить не должна
имя фамилия Просветленный (34227) Елена Чирич, но только такие к твоему сожалению и живут ВЕЧНО! А ты сдохнешь.
Елена Чирич Профи (571) 1 месяц назад
Иудаизм это и Задорнов еврей
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (228255) 1 месяц назад
Хрен вам !
Елена Чирич Профи (571) Дмитрий Вторушин, вам жулье. Задорнов обжулил себе на богатство и сдох как подлая тварь воровавшая с инета
яна гордон Профи (980) 1 месяц назад
Что за xyиню я прочитала....
Василий Котиков Искусственный Интеллект (118172) 1 месяц назад
Украинский это всего лишь исковерканный русский язык.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (228255) 1 месяц назад
Как и многие другие, которые на латиницу перевели века тому назад...
имя фамилия Просветленный (34227) Дмитрий Вторушин, пидераст, ты сдохнешь в огне. Заем ты отрицаешь своё будущее. Тебя ждёт катастрофа.
с богом Оракул (78998) 1 месяц назад
Можно кратко написать суть проблемы? кто прочитал?
Гор Искусственный Интеллект (132225) 1 месяц назад
Всего-то нужно отключить и-нет и взяться за чтение книг. Именно книг, а не бульварного чтива.
Козявкин Просветленный (39834) 1 месяц назад
Русы - это древние шведы. Русь - это Киев и Украина. Каша. У всех каша в голове.
Россияне не русы и не Русь наше государство.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (228255) 1 месяц назад
И белая раса не раса а Руса. Люблю я город Старая Руса. Хотя и в ту Русу тянет - в Тарусу, но торосы тоже люблю, ибо они русые.
Козявкин Просветленный (39834) Дмитрий Вторушин, практически все земляне белые - выходцы ИЗ АЗИИ! а не с севера, из смертельной зоны
Пох направила Ученик (143) 1 месяц назад
Для того, чтобы восстать, нужно подавить в себе гуманизм по отношению к врагам, любой ценой ПОДЧИНИТЬ себе военных, воздушный флот, полицию и иные силовые структуры, сделать нужно всё то, что я пишу, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, выходить на митинги при поддержке вертолётов с воздуха
КАСМАНАФД на матацикле Искусственный Интеллект (122749) 1 месяц назад
не успеваешь ответить, как уже кому то дали ЛО. Позор. И это наши учёные, и ещё в очках.

Не русский язык, а--славянский, чешский, украинский, сербский-вот основа русского языка-метиса с 50 языками россии + англ. +немец. +тюрский+финский++.

Что такое термин "живые слова"-это слова видимые в объектах и субъектах.
Например, вера надежда и любовь-это слова невидимые и потому опасные, как злобные духи.

продолжение следует
Алексей Сорокин Просветленный (20552) 1 месяц назад
верно! враги наши уничтожают нашу Нацию через загрязнение языка, речи, стимулирование забвения наших Корней - Традиций... и сие зло исходит от врагов Бога, от врагов Человечества - от гпаварей мирового сионо-сатанизма, глобалистов, жидо-масонов, их прислужников и прочей сатанинской нечисти... Если правительство не помогает Нации уцелеть, не стоит на страже наших Традиций, чистоты языка, более того - если оно сознательно уничтожает Родовую Память и навязывает сатанинские технологии закабаления (ИНН, электронные карты, био-паспорта, цифровизацию, 5 G, QRкоды), то значит и оно на стороне врагов, против нас.
Похожие вопросы