Вопрос у шарящих за смартфоны и его техническую часть, способы ухода и советоы по пользованию.
Собственно, есть пару вопросов, касающиеся мобильного устройства, которые облегчили бы мне жизнь.
1. Является ли нормой, что смартфон постоянно тёплый? Снимаю после зарядки - тёплый. Сижу в нём более часа - тёплый. И тут скорее вопрос к системе охлаждения, тобиж нормально ли она справляется, или в моём случае есть проблемы?
2. Чем всё таки нужно протирать смартфон? Из тряпочек понятно - микрофибра, а что применять из жидкостей? В частности вопрос касается дезинфекции, и информация везде разная. Где-то пишут, что спирт губителен для экрана, а где-то рекомендуется именно спиртосодержащие салфетки, как надёжная методика обработки. И если мне просто нужно протереть смартфон - дистиллированная вода идеальна, или есть более действенные методики?
3. Что в целом можно посоветовать по уходу за смартфоном? Зарядка до 80-ти процентов, регулярное выключение раз в неделю на десять минут, дабы смартфон освежился, снимать чехол при подзарядке смартфона и тд. Такого рода советы.
не молись на него.. это первая заповедь. по зарядке-от типа аккумулятора.. одни требуют 100%разрядку.. другие позволяют подзарядку.
После зарядки и сидения в интернете слегка тёплым, но не горячим, для телефона это нормально. Протирать можно спецсалфетками для мониторов. Продают там же где и компьютеры или смартфоны. А лучше просто влажной, но не мокрой тряпкой.
1. да это норма - если он перегреется телефон сообщит вам про это
2.тряпка и вода - одно и тоже что и другие средства - для мониторов лучше так не делать
3.ничего этого не надо делать - кладите телефон экраном вверх - не обновляйте его - да много есть советов но мне лень их писать
Если говорить шарить ЗА смартфоны математику итд
то на малолетку похож
Влажные салфетки для компьютера подойдут про тирать смартфон.