Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Вопрос у шарящих за смартфоны и его техническую часть, способы ухода и советоы по пользованию.

Собственно, есть пару вопросов, касающиеся мобильного устройства, которые облегчили бы мне жизнь.
1. Является ли нормой, что смартфон постоянно тёплый? Снимаю после зарядки - тёплый. Сижу в нём более часа - тёплый. И тут скорее вопрос к системе охлаждения, тобиж нормально ли она справляется, или в моём случае есть проблемы?
2. Чем всё таки нужно протирать смартфон? Из тряпочек понятно - микрофибра, а что применять из жидкостей? В частности вопрос касается дезинфекции, и информация везде разная. Где-то пишут, что спирт губителен для экрана, а где-то рекомендуется именно спиртосодержащие салфетки, как надёжная методика обработки. И если мне просто нужно протереть смартфон - дистиллированная вода идеальна, или есть более действенные методики?
3. Что в целом можно посоветовать по уходу за смартфоном? Зарядка до 80-ти процентов, регулярное выключение раз в неделю на десять минут, дабы смартфон освежился, снимать чехол при подзарядке смартфона и тд. Такого рода советы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не молись на него.. это первая заповедь. по зарядке-от типа аккумулятора.. одни требуют 100%разрядку.. другие позволяют подзарядку.

Просветленный

После зарядки и сидения в интернете слегка тёплым, но не горячим, для телефона это нормально. Протирать можно спецсалфетками для мониторов. Продают там же где и компьютеры или смартфоны. А лучше просто влажной, но не мокрой тряпкой.

1. да это норма - если он перегреется телефон сообщит вам про это
2.тряпка и вода - одно и тоже что и другие средства - для мониторов лучше так не делать
3.ничего этого не надо делать - кладите телефон экраном вверх - не обновляйте его - да много есть советов но мне лень их писать

Искусственный Интеллект

Если говорить шарить ЗА смартфоны математику итд
то на малолетку похож

Искусственный Интеллект

Влажные салфетки для компьютера подойдут про тирать смартфон.