Такое поведение в сапсане такое?
Уставились в упор,когда зашла.я поздоровалась.со мной нет.заглядывают мне надменно в билет.мол,тебе действительно,сюда...обсматривают с ног до головы.либо не смотрят.каждый сам по себе.в наушниках,либо в потолок,либо делает вид,что спит эти 4часа через раз.каждый старается создать какую-то дистанцию,что он чем-то лучше другого.никакого знакомства ,как у купе поезда(я кстати,тоже против близости).ехать всего лишь 4часа с москвы до питера,вроде,как в марштрутке по пригороду ехать,типа недолго и правда,каждый сам по себе...ни у кого ничего не спроси.ответ надменный-не знаю,или молчание.соседи подальше,уже в более хорошем настроении,и более вежливо отвечают.каждый ближе же,пытается солюбдать дистанцию и молчание.это лучше,ведь КОРОНАВИРУС,я не жалуюсь,я просто проверяю,это норма в САПСАНЕ и стандарт поведения у них?была на сапсане раза3-4.никто не прощается.сидят до последнего.редко,кто выходит в туалет или в кафе.
ДополненТакое поведение в сапсане -НОРМА И ВЕЗДЕ?
Причем тут сапсан?
Это поведение отдельных граждан
И сама поездка - определенный дискомфорт и напряжение. Они совсем не обязаны отвечать на Ваши вопросы. Просто едут. И Вы садитесь и едьте (про "ехайте" мне здесь уже пошутили))
У них лица уставшие, а Вы считаете - надменные
Что Вам за дело до них? Займитесь своим устройством
У Вас договор перевозки пассажира - с РЖД, хотите что-то спросить - обращайтесь к работникам РЖД в поезде. А других пассажиров не надо беспокоить
Я туда не поболтать сажусь, а доехать. Вы в маршрутке тоже со всеми здороваетесь?
а что доктор говорит?
Я так и не поняла. Что вас в поведении людей-то не устроило? Вы сами пишете, что не хотите общения, вот и они его не хотят, а кто, как на вас посмотрел только в вашей голове. В общем, что-то не так не с ними, а с вами.
Это зависит от колектива, мне всегда попадались хорошие люди. А эти видно уже уставшие и злые и вам они попались