Top.Mail.Ru
Ответы

Моя интуиция срабатывает, казалось бы не в очень важные моменты, но меня парой это пугает.

Многие посмеются, но хочу рассказать. Я всегда прохожу мимо ларька, где произошло одно из важных событий в моей жизни. Магазинчик полгода стоял просто так, там никто не работал. Сегодня я снова шла мимо, но в этот раз я не смотрела даже на него. Идя спиной к этому ларьку, у меня резко появилась мысль и чувство, что его там нет, но оборачиваться не стала, подумала «да нет, бред какой-то, уже полгода стоит просто так». Закончила со своими делами, после зашла в магазин и мне снова пришлось пройти мимо этого ларька, я подняла глаза и увидела, что его там действительно нет. Просто не в первый раз замечаю за собой такие «предсказания», но обычно я так предсказываю какие-либо события или действия, очень сильно ощущаю что-то, даже нехорошее, но молчу, а потом думаю: «блин, почему я не сказала, могло бы обойтись». Я не понимаю это просто как предчувствие, которое никак не влияет или же это какие-то знаки.

По дате
По рейтингу
Новичок

Система мироздания посылает Вам подсказки. Это могут быть и предчувствия, и знаки. Бояться этого не нужно, развивайте свою интуицию. Волнение возникает в такие моменты, потому, что Вы начинаете понимать и воспринимать вибрации, данные Вселенной. Тревожные ощущения может чувствовать каждый в определенные моменты жизни, они предсказывают, как счастливые события, так и опасность. Главное, не игнорировать эти подсказки. И тогда интуиция будет только развиваться и становиться лучше, помогая преодолевать проблемы на пути.

Мудрец

Выборки нет?
Если будет сотня интуитивных предсказаний, но 99 из них не сбудется - забудете о них и не примете в счёт. Но стоит сбыться одному - запоминаете.

Про ларёк. Возможно, краем глаза увидели отсутствие ларька, но из-за того что были зациклены на чём-то другом не обратили на это внимания, но когда проходили мимо вспомнили что что-то не так.

Искусственный Интеллект

пОрой пугает
(пары штиблет там нет))

Искусственный Интеллект

Сатана знает и подстраивает такие вещи, это не интуиция, и не предсказания, это проделки демонов и злых сил...