Подскажите, что делать?
Недавно пересадила молодой бальзамин (Ванька мокрый) в более большой горшок. Прошло несколько дней и на одном из двух стеблей поникли все листочки, почему?? Второй стебель выглядит отлично, крепкий.

Попробуйте надеть сверху пакет (сделать что-то вроде теплички). У меня тоже так было сразу после пересадки, какие-то они чувствительные. Теперь я бальзаминам сразу после пересадки сверху пакет надеваю, на сутки точно оставляю, потом снимаю и смотрю по состоянию, иногда и несколько дней стоят, периодически проветриваю или чуть приподнимаю пакет, чтоб воздух поступал.
горшок ооочень большой, навырост зря сажаете, долго разрастаться будет, да и залить легко.
Возможно, с одной стороны был сквозняк, поэтому с этой стороны и поникли листики.
Значит у одного корешки больше повредились. Я бы сделала тепличку на время - накрыла пакетиком с дырочками пока тургор не восстановит, потом аккуратно ( не сразу) убрать.

У них один корень или разные? Если один, то действительно сквозняк, если разные, то у этого корни при пересадке повредили. Наденьте пакет и подождите немного