Как начать разбираться в компах и железе?
Короче такое дело. Ходит пк мастер у нас по поселку, свои объявы раскидывает, решил я его вызвать решил я его разыграть через блок питания. Я сделал простую конфигурацию
Gigabyte ga-h81m-s1
4 gb Озу типа DDRiii 1 планкой Nanya
Жесткий диск на 500 гигов. С накатанной виндой парой фоток прог, и candy crash saga.
Все работает глючит и не лагает. НО! Питания проца я отключил,Решил себя проверить, вдруг я скатился, ну да вот вызвал я этого мастера. Короче началось веселье. Притворился я дурачком типо решил включить комп, а он не включается. Он его разобрал и начал там копаться, короче он сказал что охлаждающая жидкость процессора у меня не инсправна и предложил намазать нашу отечественную всеми любим КПТ-8. Я просто увидел тюбик реально она). За 1500 рублей, уверяя, что это лучшая вешь. ну ладно это мы опустим. Он отключил питание SATA харда. И включил комп и сказал "вот видите! Это компу плохо!" Надо менять не только ее, а операционную систему, а для этого нужно поставить драйвер HDD и DVD привода, и на каждый порт USB. Я просто сказал, что за то что ты просто, поставил гашетку 4 пин брать 5000, это ненормально. И в итоге дал ему 500 рублей. Хотя просил 1500 за свою работу, и еще неадекватом назвал! Как вы считаете я ламер? Я думаю что да, раз я не знал что-бы поставить
Windows, нужно ставить драйвера на жесткий диск и носитель(
Раз позвал мастера, плати и наслаждайся его работой!
Если денег нет, накуя людей беспокоить?
Вас два ламера, один заплатил, другой пришел на вызов
Меня тоже один такой вызвал. Почему мышь на столе работает, а на коврике - нет.
А у него драйвер на коврик не был установлен нужный. Возникала ошибка, коврик сворачивался и отключался.
Ламеры, короче...
так за что ты ему 500р дал? за то что он кпт-8 нанес? так комп же не заработал после этого?