Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать разбираться в компах и железе?

Короче такое дело. Ходит пк мастер у нас по поселку, свои объявы раскидывает, решил я его вызвать решил я его разыграть через блок питания. Я сделал простую конфигурацию
Gigabyte ga-h81m-s1
4 gb Озу типа DDRiii 1 планкой Nanya
Жесткий диск на 500 гигов. С накатанной виндой парой фоток прог, и candy crash saga.
Все работает глючит и не лагает. НО! Питания проца я отключил,Решил себя проверить, вдруг я скатился, ну да вот вызвал я этого мастера. Короче началось веселье. Притворился я дурачком типо решил включить комп, а он не включается. Он его разобрал и начал там копаться, короче он сказал что охлаждающая жидкость процессора у меня не инсправна и предложил намазать нашу отечественную всеми любим КПТ-8. Я просто увидел тюбик реально она). За 1500 рублей, уверяя, что это лучшая вешь. ну ладно это мы опустим. Он отключил питание SATA харда. И включил комп и сказал "вот видите! Это компу плохо!" Надо менять не только ее, а операционную систему, а для этого нужно поставить драйвер HDD и DVD привода, и на каждый порт USB. Я просто сказал, что за то что ты просто, поставил гашетку 4 пин брать 5000, это ненормально. И в итоге дал ему 500 рублей. Хотя просил 1500 за свою работу, и еще неадекватом назвал! Как вы считаете я ламер? Я думаю что да, раз я не знал что-бы поставить
Windows, нужно ставить драйвера на жесткий диск и носитель(

По дате
По рейтингу
Новичок

Раз позвал мастера, плати и наслаждайся его работой!
Если денег нет, накуя людей беспокоить?

Просветленный

Вас два ламера, один заплатил, другой пришел на вызов

Искусственный Интеллект

Меня тоже один такой вызвал. Почему мышь на столе работает, а на коврике - нет.
А у него драйвер на коврик не был установлен нужный. Возникала ошибка, коврик сворачивался и отключался.
Ламеры, короче...

Искусственный Интеллект

так за что ты ему 500р дал? за то что он кпт-8 нанес? так комп же не заработал после этого?

Удаленный ответ Ответ удалён