Top.Mail.Ru
Ответы

Я гадкий человек?!

В оскресенье мне было скучно. Я решила купить другой номер (чтобы он не догадался, что это я) и отправить своему коллеге, который мне нравится, сообщение.
Так я и сделала. Написала ему следующее: "Привет! Как дела? Чем занимаешься?"
К моему удивлению он ответил, но я думала, что на втором или третьем сообщении он спросит кто это, но мы проболтали так с пяти вечера до пол первого ночи.
Он так спокойно выдал мне подробности личной жизни. Рассказал, что живет пока с родителями, если бы больше зарабатывал, то снял бы жилье, больше всего мечтает стать независимым, обзавестись собственным жильем. Сказал, что у него есть девушка, но он не знает как от нее избавиться. Спросила зачем же избавляться, а он сказал, что ему надоела ее наивность.
Я себя представила ему как мужчину, который рад, что расстался со своей тетенькой, работает в бюро переводов и преподает на курсах... Я завралась до того, что он спросил, когда мы можем встретиться, чтобы поговорить о курсах для него (языковых)... Только тогда я поняла, что зашла, наверное, слишком далеко. Я сказала, что пора спать. А он... так смешно...сказал: "Спокойной ночи, не холодно одному или привык". Я ему ответила: "Если замерзну, то позову тебя". Он ответил: "Ок, жду!"
Странно, что он на протяжении стольких часов продолжал общение, и даже не спросил кто я, откуда у меня его номер, и зачем я ему пишу. Разговор пошел сам собой, как будто мы старые друзья.
Я пообещала отправить ему инфо о курсах. На следующий день(в понедельник) я очень долго колебалась, но все-таки отправила ему данные о курсах (хорошо что у меня знакомая там преподает, так я ее успела днем расспросить что, где и как), после этого я выключила телефон. И правильно сделала, так как он мне звонил. Вчера утром получила от него сообщение, мол он мне звонил, но абонент был недоступен и он лег спать. В течение дня мне снова звонил, но я выключала телефон, потом объяснила это запаркой на работе. Потом он написал сообщение, что ему очень стыдно признаться, но он не помнит моего имени. Я сказала, что я Павел, на что он ответил, что спутал меня со своим знакомым гомосеком, у которого кстати есть жена и дети. Я сказала, что спутала его со своим знакомым, мол купила новый телефон и переносила туда номера, и наверное неправильно набрала. В общем, посмеялись. Странно, что он не прервал общение, выяснив, что мы незнакомы, так мы опять с ним до ночи переписывались, пока я не поставила точку.
Из-за шутки про "замерз" встал вопрос о его ориентации. Я испугалась, что запала на гея. Но он ответил следующее:"Я традиционной пока что, а дальше не знаю" Я его спросила не разочаровался ли он в девушках. Он сказал, что начал, но быстрыми темпами, мол они (девушки) все одинаковые, его бывшая жена была такой как все бабы, и он от них устал. Тогда я выяснила какую женщину он хочет видеть возле себя, сказал нормальную, которая живет реально, а не ищет дворец и бентли. Потом я начала подбивать его на то, чтобы он расстался со своей нынешней девушкой, с которой он уже год. И он согласился:"Да вначале все было с ней нормально, а потом началось то да се, мол хочу то, это и приелось. Все, буду один лучше" Я пыталась его убедить, что не стоит вешать на людей штампы, и попросила не переставать верить в людей.
Под конец он сказал, что я классный пацан и поблагодарил за поддержку!
Если бы он, конечно, знал, что я могу быть еще более классной девченкой! Хотя, если бы он знал об этом обмане, он бы убил меня уже сегодня. А я посмотрела на него сегодня и почувствовала себя такой сволочью!
Не знаю почему он продолжил со мной общение?! Лучше бы не отвечал! Так он еще хотел со мной встретиться, уже как с Павлом...
Наверное, я самый ужасный человек в мире, раз смогла так его обкрутить?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

просто негодяйка

Мыслитель
16лет

Пробил чей номер наверное и угорает над Вами.
Нет, Вы не гадкий Павел)

Знаток

Многа букаф ниасилил

Знаток

Пздц ты

16лет

Плохо вы поступили или нет - тут уже дело только вашей совести. Даже если и плохо - не беда. Но если вас это гложет, исправить ситуацию можно так: по смс признайтесь ему, что, так и так, вы не Павел, вы девушка, которая хотела познакомиться с ним поближе, потому что он вам понравился. И что вам очень стыдно, вы сами не ожидали, что так все зайдет далеко. Хотя, вам нравится с ним общаться. Извинитесь перед ним. Но себя не называйте. На звонки отвечать не обязательно. Если он нормально к этому отнесется - можете дальше общаться, если захотите. И сами уже будете решать открыться ему или нет.
Так будет честно и по отношению к нему, и по отношению к себе)