Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вопросы задает психиатр на приеме?

Живчик Оракул (84358), закрыт 3 года назад
Меня вскоре ожидает этот чудесный розовый доктор, хочу узнать, что спрашивать будут
Лучший ответ
Остальные ответы
sv Мудрец (16606) 3 года назад
Один раз был на приеме, и мой спросил, хочешь в армию или нет)
Александр Васильев Мудрец (19315) 3 года назад
Нашему психиатру самому помощь нужна. Может спросить полную дичь и следить за реакцией. Тут не подготовишься заранее, ну если только тяпнуть 100гр.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (222525) 3 года назад
не знаю... меня спрашивал.. проблемы есть... я говорю нет... весь базар
Деви Искусственный Интеллект (318216) 3 года назад
Платный, бесплатный? Разница есть!
Доверься и расслабься.
Ушёл в отставку Гуру (4253) 3 года назад
У каждого психиатра свои взгляды на ситуацию.
В основном это стандартные вопросы про толкование пословиц и отличия одних предметов от других.
Анатолий Просветленный (24909) 3 года назад
Сколько не бывал у психиатора по роду профессии, кроме как показать военный билет больше вопросов не было.
А.Т. Искусственный Интеллект (101190) 3 года назад
Смотря какой прием - профосмотр или первая консультация.

Если профосмотр, то это заход в кабинет на 1-2 минуты в потоке, там будут пара психиатров и нарколог. Одновременно запускают 1-3 человек, быстро задают вопросы и вы уходите с печатью о годности. Вопросы на адекватность, ориентацию в пространстве/времени, интеллектуальный уровень, употребление веществ. Типа того:
- фио, возраст,
- профессия, почему выбрали,
- на каком мы этаже,
- употребляли/употребляете,
- сколько времени надо, чтобы получить среднее образование,
- почему заяц зимой белый.

Если первая консультация, то врач будет спрашивать жалобы, про родственников, про семейные болезни, диагнозы и заболевания, пережитые ранее, особенности быта и социализации, попросит заполнить тесты, выполнить задания, может направить к терапевту, узким специалистам и на анализы. Первая консультация мало чем отличается от визита к обычному терапевту. Если есть вопросы к врачу, он на них ответит. Повторные визиты уже ведут к предварительной постановке диагноза и началу лечения.
Ирина Искусственный Интеллект (360094) 3 года назад
по ситуации видимо. на водительские права у меня спросил нет ли слабости
n. Искусственный Интеллект (428723) 3 года назад
так по внешнему виду вопросы подбираются, -
кому на дебильность,
кому на шизофрению,
каждому своё )
меня провоцировал на раздражение, но я тертый калач, мне удалось ввернуть шутку.
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101404) 3 года назад
боюсь ли я ездить лифтом. Больше ничего не спрашивал
Похожие вопросы