Проблемы с болью внутри колена
Получил 2-го июня травму, вывих надколенника 2-ой степени. Как следствие откололся хрящ внутри, его убрали. Операцию сделали 20 сентября. После этого 4-ый гемартроз, походил с гипсом после пункции. Суть в чем, прошло уже более месяца как мне сняли все, я около месяца хожу сам или даже более, наверное более, и суть в чем. Есть надколенник, так вот болит под ним на левой ноге слегка левее центра самого колена. Мне оперирующий врач сказал что у меня нет проблем с мениском и крестообразной связкой. В травме всегда говорили что с крестообразной связкой проблема и это пройдет. Боль (под надколенником чуть левее не менятся ни как). Когда ногу сгибаю то целый надколенник как будто хрустит но не совсем как то тело хряща которое мне убрали. У меня сомнения что это связка, потому что боль не проходит, и ногу напрягать в СОГНУТОМ состоянии я ни как не могу, это безумно больно будет. Мне когда удалили отколовшийся хрящ(артроскопия) то в том месте(слева сверху надколенника) боль сразу прошла в этом месте. А то где я описал под коленом сбоку боль совсем не меняется, 1 раз когда шел домой сильная больше даже была в этом месте сбоку внутри под надколенником, такого больше не повторялось. Можете пожалуйста что сказать вы думаете я прав в выводах или что то другое? Мне кажется по итогу что какой то маленький кусочек свободного тела внутри который отломался был незамечен на МРТ врачом оперирующим.
Нужна подходящая противовоспалительная мазь.
Но можно и быстро снять проблему фастум или быструм гелями.