Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Проблемы после переустановки винды

Когда двигаю окна папок,браузеров итд то за ними остается след такойже как если бы это делалось без видео драйверов. Но проблема в том что все драйвера я установил и DRivers Booster PRO проверил, и потом geFORCE Expirience проверил, наличие видео драйвера. Но окна так же расплываются при движении

По дате
По рейтингу
Мудрец

Не нужно этой лабудой проверять, нужно зайти на сайт производителя видюхи и скачать предложенные драйвера.

Оракул

Думаю винда криво встала

Искусственный Интеллект

Работу видеодрайвера проверяю программой Furmark. В режиме 720 строк. Там всё по-честному.

Видеодрайвер может не устанавливаться из-за неисправности видеокарты. Неисправная видеокарта может "идеально" работать без драйвера, пока дело не коснётся 3d графики.

Новые видеокарты перед установкой драйвера требуют переустановки десятой винды на более новую версию.

Был случай, когда никакие драйверы не устанавливались, в том числе, с сайта производителя. Но встал драйвер с сайта Микрософт.

Искусственный Интеллект

проверь диск на работаспособность

Просветленный

Вот потому что ты ставил драйвера не по-нормальному, а через говнобустер, потому и проблемы. Винда я так понимаю тоже какая-то говносборка.