Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает любая игра спустя время. Ноутбук ACER на AMD Ryzen 5 3500U

Иван Ученик (139), закрыт 3 года назад
ТЕМПЕРАТУРА ВИДЕОКАРТЫ ПО ДИСПЕТЧЕРУ ЗАДАЧ 60-70 градусов . Начал с GTA 5, сначала были стандартные, ничего не лагало, переключил тут же на Максимальные, и через минуту стала лагать, на действия отвечает замедленно, управлять чем либо невозможно. Вернул стандарт, лагает чуть меньше, но также играть неудобно, простейшие миссии тугие стали. Комп выключил, на следующий день попробовал GTA San Andreas, тоже самое. 10 минут игры и на любой графике тормозит. В общем еще несколько игр показали тоже самое. Я в GTA 5 играл на прошлом ноуте купленном в 2012 году, а этот в 2021. Обновил драйвера! Теперь же, если запускать без подключенного зарядного устройства какие либо ресурсоемкие программы типо Adobe Premiere Pro, DaVinci Resolve, вылетает черный экран(Win11, на Win 10 был синий). Я ставил драйвера новые еще на Win 10, потом откатил их, проблема ушла, обновился до 11 - проблема вернулась. Драйвера с оф сайта. Что можно сделать? Гарантийный ли это случай?
Лучший ответ
Либо Либо Мастер (2069) 3 года назад
Перегрев процессора со встроенной видеокартой, проверь температуры в нагрузке с помощью программы OCCT. Разбери ноут и почисти от пыли. Затем замена термопасты и радиатора (на ноуте сразу скажу нет универсальных). Самое простое это спросить на форуме производителя.
Мейгер НикитинУченик (122) 3 года назад
Ну так-то у него старый уже процессор да еще и со встроенкой только, логично что будет и греться если на нем пытаться играть)) У меня асус на 4700u - он вот может тянуть игрушки на встроенке и не греться сильно
Остальные ответы
apple 2 Гуру (4157) 3 года назад
перегрев
ИванУченик (139) 3 года назад
Перегрев чего?
У меня подставка с вентилятором
Григорий Аэмдэшников Мыслитель (7197) 3 года назад
Ну а что ты хотел от амудэ
Сергей ВарламовМастер (1251) 3 года назад
а что не так с амд? нормальные у них камни сейчас, современные которые 3500u это конечно не старье, но 4500u какой был бы намного лучше
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (252729) 3 года назад
нехер на ноутах играть потому что, не для игр они
пля читаем внимательно, ноут 12 года тянул эти игры.. ОМГ. Там характеристики ниже даже.
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (252729) Иван, читаем еще раз: НОУТЫ НЕ ДЛЯ ИГР
SLASHru Frost Профи (723) 3 года назад
Охлаждающая подставка в помощь.
Есть. Не помогает. Играл на улице даже
SLASHru FrostПрофи (723) 3 года назад
Пробуй разные версии драйверов,
Проверь может для нормальной игры нужны графические ускоритель вроде DiretX.
Похожие вопросы