Top.Mail.Ru
Ответы

Есть тут люди соображающие в автозвуке?нужна помощь!

Хочу установить хороший, но неособо дорогой автозвук,уже имеется саббуфер sony xplod 1350w (в багажнике), усилитель mystery mk2.80, фронт пара ural 16мм ,и сзади в дверях 2 на 13мм,2 пищалки пионер на высокие частоты, но все равно звук какой то не очень.
Я думаю дело в том что усилитель у меня подключен мостом на сабвуфер т.к усилок двухканальный на колонки не потянет(p.s пробовал выдают низкие частоты)
Подскажите что я сделал не так, я не силен в автозвуке собирал и подключал все сам, по инструкциям в интернете, может кто совет даст помогите,хочу нормальный звук !!!

Дополнен

Магнитола pioner m150ub

По дате
По рейтингу
Новичок

что не очень то? дребезжит обшивка или верхов не хватает, если бубнит, то еквалайзер крути, бывает помогает

Искусственный Интеллект

на саб усилитель ставь нормальный

Мудрец

Ты написал, что усилитель при подключении к колонкам выдаёт низкие частоты. Так у тебя там переключатель SELECTOR переключен на LOW PASS. Надо поставить на OFF. Тогда будет весь диапазон работать. Можно ещё конденсатор 1 ФАРАД поставить параллельно питанию усилителя. Может 0,5 хватит.
Сами колонки в дверях надо обклеить по кругу шумоизоляцией, по железу двери под обшивкой. Может полностью заклеить.

Искусственный Интеллект

фронт через усь. пищалки что сзади и что там за фронт? сони хплоид явно не 1350вт, обычный дешмановый динамик 200-300 вт)