Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Какие Причины задержки.

Здравствуйте. Я понимаю,что часто задаю эти вопросы,но я переживаю и не могу понять от чего задержка.К врачу записалась,но у неё пока очередь,а другого нет,живу её в городе.Хотелось бы узнать,что может быть.

Начну с прошлого месяца:

В прошлом месяце я вышла на улицу в шортах минут на 5.Позже часто бегала в туалет,было ощущение наполненного мочевого и было больно.

Была задержка месячных.Очень стрессовала,ревела на протяжении недели.Не ела.Похудела резко.

Пошли месячные на 36 день цикла(22 октября) шли со сгутсками,интенсивно,как раньше.

29 октября(3 день после месячных)с молодым человеком был петтинг. Он где-то 2 минуты терся членом о трусы,в области входа во влагалище. В меня не входил,голыми гениаляими не прикасались.Кончил не в меня и далеко от влагалища.Помыла несколько раз руки.

31 октября тоже был петтинг. Но меня вообще не трогал.

После месячных очень сильно болела поясница и низ живота.

По календарю овуляции должна была быть 8 ноября. Но по ощущениям она была числа 4-5.

5 ноября пошли светло-коричневые выделения, были пару часов,можно было заметить,если провести салфеткой.Был какой-то неприятный кислый запах.

Затем 20 ноября заметила снова коричневые выделения. Маленький сгусток был.Больше ничего не было.

Месячные должны были быть 23-25 ноября (цикла 30-35)

Увеличилась грудь, тянуло поясницу,низ живота сильно.Думала вот-вот начнутся и не начались.

Сейчас тянет только низ живота,снова увеличилась грудь и хочется плакать.

Делала тест 23 ноября (мама тест,чувствительность 20,с 1 дня задержки.Показал 1 полоску.От па прошло 25 дней,от О 18)

Затем делала тест 1 декабря (6 день задержки,показал 1 полоску)

Сейчас 43 день цикла,месячных нет.

1.может быть беременность?
2.От чего может быть задержка?
3.Может быть задержка из-за простуды?Стресса?
6.Мог тест показать ложный результат на 6 день задержки?
7.все признаки какие сейчас это указывают на месячные?беременность?

Спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Не беременность.
Это или гормональный сбой, или по причине переохлаждения. Хорошо бы сдать анализы общие. Ну и к гинекологу, конечно. Не помешает.