Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится мальчик дайте совет

Мне 13 и ему. Он мне уже 2-й год нравится и я заметила, что я его люблю, да школьная любовь типо всё пройдёт, но всё же... Я слышала, что ему нравится моя подруга и он всем это твердил. Мы с ним даже не друзья, но когда меня оскорбляют или я с кем-то ругаюсь он мне помогает и унижает людей, которые меня могут обидеть как-то или пытаются, он иногда отвечал за мои поступки и слова. Он милый, скромный мальчик и умный, он каждой не спроси в школе понравится, все в него влюбленны за его скромность и ум, но я его полюбила за его понимание и сострадание. Я ему призналась два месяца назад, что люблю я написала на листике "Я тебя люблю, через некоторое время ты узнаешь кто я." мою записку передала моя лучшая подруга и рассказала ему, что это я. И Артем(в кого я влюбленна) все уроки был задумчив, даже учителя спрашивали "Что такое?" И он говорит "Нет,нет,ничего..." И потом после двух уроков кажется я подошла к подруге своей лучшей и сказала, подруге, подойди к Артёму и спроси почему он не подходит ко мне? Она спросила у него и пришла ко мне на что Артём ответил моей подруге (Мне по*уй.) Но я когда на него смотрю он смотрит на меня. Может он боится признаться? Помогите...

По дате
По рейтингу
Новичок

Мамочка, что с нами будет,
Мамочка, что с нами станет,
Он меня точно погубит, сердце моё умирает,
Больше терпеть нету сил, больше терпеть невозможно,
Боже какой он красивый, как же любить его сложно,
Только когда его вижу, только когда я с ним рядом,
Хочется быть еще ближе, хочется, хочется мама,
Что же теперь скажут люди, сердце навеки разбито,
Мамочка, что с нами будет, я полюбила бандита.

Припев:
Но он не знает ничего, он просто смотрит и молчит,

Он не зовёт меня в кино, и ничего не говорит,
Но он не знает ничего, и я ему не говорю,
Что я люблю его давно, что я давно его люблю.