Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

У меня сильно коммунальные платежи возросли, не подскажете почему ?

Я безработный, самозанятость. Мне один недоброжелатель посоветовал поступить в филиал исследовательско-технологического института на программиста, в нашем маленьком городе. Платное обучение, экзамен. После этого мне коммунальный платёж пришел почти на 3000 рублей. При этом приёмная комиссия института находится в учебном центре, там ещё филиал косметического магазина Avon. Неизвестно кто там сидит.

До этого платил коммунальные платежи где - то 1500-1700 рублей в месяц. Из-за тепла, которое стоит 650 рублей в месяц, а без него летом ещё меньше платил. Я заметил, что все нулевые графы (плата за домовые услуги, за воду по дому, услуги ТКО) заполнены цифрами. Ранее они по нулям были или цифры были очень маленькие. А сейчас 100 рублей минимум.

Может просто в городах есть люди, к которым нельзя подходить. Иначе будут проблемы. И в это филиале такой человек сидел. Это же просто подлость, что меня обманным путем к нему подойти заставили.
Теперь коммуналка большая стала. Ранее, долгие годы, невысокая коммуналка была. У меня доход 3000-4000 тысячи в месяц. Из них более половины на коммуналку уходила. Родственники помогают иногда.

По дате
По рейтингу
Новичок

Всем капец.

Оракул

Надо попу поднять, сходить по тем шарагам что счета вам присылают и разобраприсылаться, предварительно захватив предыдущие квитанции. И ещё, берёшь у каждого из них справку о последних платежах и прямиком в соц. защиту и тебе назначат компенсацию, будут деньги на твой счет присылатьприсылать и это в любом случае, как малоимущему в независимости от тарифов.

Искусственный Интеллект

Тролль.

Оракул

В случае если коммунальные платежи превышают 22% вашей официальной зарплаты, обращайтесь в Собес, они покроют разницу - закон

Искусственный Интеллект

Понятно. В России ты не живёшь.