Людей из России,которые разбираются в законах.
Ситуация такая: мне 15 лет живу, в своей комнате. Есть у меня соседи,не очень приличные люди. Бухающие нелюди. Стена между ними и мной около 5 см. И каждые выходные, в 3 часа ночи, я слушаю их шансон и бухие бредни. Сегодня я решил поставить окончательную точку.
Есть два вопроса,может даже три.
1) со скольки лет можно писать заявление участковому? Родители говорят, мол полиция ничего не сделает, т.п. короче отнекиваются, а я устал это терпеть и больше не намерен.
2) я заснял штук 7 видос, где слышно их бухие разговоры( но из-за не очень хорошего микрофона) слышно хреново) кто может быть свидетелем по данному факту? Может поговорить с мамой и она станет свидетелем?
Ну впринципе всё.
Город Санкт-Петербург
ну после 9 шуметь запрещено
вызови милицию, приедут и припугнут их
если с первого раза не поймут, опять вызывай
потом им могут штрафы за это выписать
и так пока не поймут
у меня такое было, но не долго. я купил в аптеке беруши, помогало
или наушники одевал, включал музыку и так засыпал
Попробуй вызвать газовую службу ночью. Скажи сильный запах газа и соседи дверь не открывают, боюсь взрыва. Чтобы с полицией приезжали.
увы но на шум полиция может отреагировать но просто нанесут визит и попросят тише вести себя! максимум штраф но это редкость, при том нехорошие полицейские еще и пальцем покажут кто донес!
обращаться можешь, никто не мешает.
Когда снимаешь видео включай комп и выводи на экран компа точное время и во время съёмки видео сними кран с временем для привязки. Полицию по номеру 112 можешь вызывать сразу после рождения через одну минуту разумеется если сможешь. Пишешь заявление и объяснительную Полиция у себя в журналу в отделении полиции ваше заявление зарегистрирует и нужно сходить и получить отрывной талон. Полиция ничего делать не будет.
План так себе. Мне много и я за 100 кг. Когда такие появляются я их убеждаю вести себя тихо или предупреждать когда сильнонужно пошуметь.... делаю я это очень вежливо. Чаще всего все получается с первого раза, вернее почти всегда.
Они в общем достаточно полезны, у меня уже 3 года есть личный надзирающий за моей кошкой... но все это плохо работает когда тебе 15 лет.
На вашем месте не стал бы этим заниматься, потому как на полицию в этом вопросе надеятся не стоит.