Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ходить в баню после ОРВИ

hdjdjd nffjjd Ученик (63), на голосовании 2 года назад
Буквально два дня назад была температура(сейчас нету) и был кашель с заложенностью носа. Сейчас сказали идти в баню помыться(я не грелся и мылся теплой водой).
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227345) 2 года назад
Нет конечно
Тем более 2 дня назад
Осложнений хочешь?
В больнице лежать с ковидными хочешь?
Я вообще во время болезни и после неделю не моюсь а ты через 2 дня соьрласв мыться
hdjdjd nffjjdУченик (63) 2 года назад
Я не в жаре мылся, и у меня не ковид
hdjdjd nffjjdУченик (63) 2 года назад
Старался не идти, но зачем то говорят надо. Я знаю, что могут появиться осложнения вот и боялся идти
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227345) hdjdjd nffjjd, им надо, вот пусть и идут У тебя недавно температура была Войдёшь из бани распаренный и заболеешь
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495230) 2 года назад
Ты просто грязнуля, и это не значит, что и другие должны так же делать. Предрассудки 19 века, что при болезни мыться нельзя.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227345) Adriana Rudak, я всегда моюсь как быть И нечего на меня стрелки переводить После болезни нельзя мыться
Сергей Романович Искусственный Интеллект (283848) 2 года назад
Как хотите) Если простуда проходит, то можно и сходить. Если нет - то не стоит в острый период
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495230) 2 года назад
Стоит, баня лечит простуду и вирусы.
Светлана Петрухина Мастер (1657) 2 года назад
Если нет температуры, хорошо можно прогреться, даже полезно. А если нет бани, хорошо помогают еще скипидарные ванны, я такие с эмульсией Скипар делаю
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 2 года назад
Тепловые процедуры спустя 2е недели, не раньше. До того гигиенический душ
андрей волков Искусственный Интеллект (284596) 2 года назад
Зависит от самочувствия. Можно обмыться без посещения парилки.
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 2 года назад
Нет. Баня- нагрузка на организм, надо окончательно восстановиться.
Похожие вопросы