Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Кто играл в Фолаут 4? Сдуру убил Артуро Родригеса (думал он бессмертная непись), он не оживет??

Теперь ни оружием не разжиться, ни партию болтов-стали не купить..

А было так: залез в склады Даймонд сити, вылезаю осторожненько - рядом стоит Артуро и бьет меня кулачишками своими..
Я наутек из города - по мне огонь из всех орудий..
Выбегаю - идиот Артуро гонится за мной, охрана тоже за мной, и даже робот-повар (который в центре Даймонда сити стоит и делает вид, что чего-то там делает по хозяйству) - тоже неуклюже так плетется, но метко стреляет лазерами..
Пытаюсь пробиться в переулки - там как раз отряд супермутантов ошивается.
Пальнул в мутанта - ловко попал по рыцарю из Братства Стали, который оказывается там бодался с этими супер мутантами.. Короче со всех сторон меня жарят из всех стволов..
Рвазозлился =- стал наповал всех подряд бить.
И первым убил Артуро(( Он как дебил конченный за мной буквально по пятам бежал и метко так стрелял..
Я думал - он непись бессмертная (торговец всеж) и если просто все здоровье отсрелю - он полежит-полежит и затем встанет..
А он сдох!!!
И робот-повар тоже..
Теперь в городе ни Артуро ни повара..

Начать играть с сохраненной точки уже не получится - я в полной уверенности что он рано или поздно воскреснет просто ушел на пару игровых недель в селения минитменов - навыполнял там кучу всяких заданий и тд.. Короче - опять все это ваыполнять замучаюсь..

Неужто так до конца игры вместо Артуро никого не будет????????????

По дате
По рейтингу
Новичок

хз, не шарю за 4 фолыч, но в нью вегас через консоль можно было воскрешать персов, загугли как воскресить того или иного нпс

Искусственный Интеллект

Быстрый способ оживления убитого непися: Открываем консоль, жмакаем курсором по неписю и вводим следующую команду: recycleactor.Вуаля, непись ожил и вернулся на исходную точку.
Вместо recycleactor,можно ввести: resurrect.После первого ввода, непись оживёт, но не сможет двигаться. Так что придётся ввести команду ещё раз.
Если труп непися пропал, остаётся лишь его вызов с помощью консоли. Здесь ты найдёшь всё что нужно: https://fallout.fandom.com/wiki/Fallout_4_console_commands

Оракул

Так то теперь весь даймонтсити против тебя. И честными путями это не исправить.

Искусственный Интеллект

Через консоль оживи