Зачем обжираться на Новый год? Можно же скромно приготовить: оливье, селедку под шубой, мимозу, ещё сделать бутерброды с
красной икрой и сливочным маслом, нарезать солёную рыбу, сыр, колбасу, ветчину, положить оливки и маринованную селёдку, и поставить вазочку с фруктами и мандоринами. Ну и соки, шампанское и алкоголь, разумеется. Ну ещё желательно и холодец приготовить. Ну и нужно что-нибудь сладкое к чаю, например шоколадный торт, разные конфеты и вафли.
ДополненЕщё можно сделать рулетики из лаваша с сёмгой.
Винегрет забыл. На НГ обязательно нужен винегрет.
И крабовый салат ещё.
И да, я знаю, что мандорины пишутся через букву а. Но мэил считает это матом.
камон, я этим перекусываю, на праздник надо побольше готовить
Мне нравятся ответы) Мы не обжираемся, просто после ужина закусываем в 12 часов парой-тройкой салатиков и одним горячим. Да разве ж это еда?)))
Мы и не обжираемся.
Ужинаем, как обычно.
А на НГ стол - шампанское, икра, пара нарезок, пара салатиков, и чай с тортом
И это у вас называется не обжираться
А где картошка, мясо по-хранцузски, курица или утка запеченая...
Волованы с икрой, виноград/мандарины, сырная тарелка, рыбная, маслины/оливки. Никаких салатов, если только жюльены запечь