Переодичность выходов в ОС
Как считаете сколько раз в неделю безопасно для здоровья выходить в ОС? Знаю вопрос глупым, просто интересны взгляды других людей.
2 раза в год безопасно для здоровья, но если понимаете и принимаете ответственность и необходимую жертву здоровьем хоть каждый день выходите
Да хоть каждый день ходи! Если получается.... Я вот ни разика ещё не смогла... ))
Каждому наверное индивидуально . Чем чаще и ярче ОСы, тем лучше у меня энергетика на Физике . Бывает ОС длился 10 мин в реале, открываешь глаза и чувствуешь будто спал долго долго, и всё тело отлично отдохнуло . Так же после хорошего ОСа и психическая активность вырастает, сразу тянет что нибудь изобретать !
Подсознание и так одновременно с сознанием работает куда выходить то! У любого видящего так!
вопрос не глупый, вопрос вполне по теме
скажу так:
"если вас по работе туда выкидывают, то норму и регламент выхода в ОС рассчитали еще в СССР - смотрите методички коллег, изучайте сайты западных товарищей те так же рассчитывали нормы выхода"
"если вы туда самостоятельно по собственной инициативе шляетесь" тут вопрос периодичности целесообразно обсуждать со своим духовным гуру который эти самые походы курирует
если у вас вариант третий когда я сам себе гуру - тут или определяй опытным путем или копайся в родовой системе ты однозначно не первый такой хожденец и в ней есть точные данные по людям твоей семьи.