Отношения. Любовь. Женщины.
Я хочу задать вопрос всем женщинам любой ориентации и возраста.
Я прекрасно осознаю некоторые нюансы, как например то что не все дамы которых интересует благосостоятельный ли партнер обязательно злые меркантильные женщины, ведь каждая дама должна должна думать о своем будущем, и будущем своих детей.
Вот ты девочка, девушка или вы женщина старше сорока лет. Представьте что у вас была плохая семья, настолько что даже родная кровь предала вас, и всем в семье на вас было плевать. Представьте что у вас не особо презентабельная внешность, за что у вас появились глубокие комплексы. Представьте что у вас есть пожизненный прицеп ввиде болячки по типу диабета или ВИЧ при котором можно жить, но надо будет заботится о вас.
Мой вопрос дамы. Если б вы встретили мужчину, который как ответственный человек осознает что ему всю жизнь придется жить в стрессе волнуясь за ваше здоровье, который понимает что у него всегда на одного ребенка будет больше (то бишь вы) который говорит вам, клянется взять ответственность за здоровье ваше и за детей. Клянется никогда вам не изменять, и обещает что его глаза будут всегда гореть любовью сколь времени бы не прошло. Дает клятву никогда не бросать что бы ни было и никогда не изменять, никогда не приченять физическую боль. И самое важное, дает клятву компенсировать ту любовь которой у вас не было в прежней жизни, и обещает сделать самой счастливой женой на всем белом свете.
К тому же отношения с вами даются тяжело, потому что вы очень капризная, но мужчина терпит все это.
Что бы вы сделали ради такой любви?
Никто никому ничего не должен!!!
Вы упомянули "глубокие комплексы," . Женщина с таким диагнозом никогда не поверит этому мужчине, даже если каждое его слово будет правдой (что маловероятно). А если все-таки согласится быть с ним, у нее будут приступы паранои, что ему на самом деле от меня надо?
Я бы не смогла принять такую любовь.
Честно говоря, послала бы его, потому как не люблю тех, кто слишком много на себя берет.
Даже если из лучших побуждений.
Даже если из любви.
Но у него был бы малюююсенький шансик, если бы это всё он тщательно скрывал, а вёл себя как +- обычный человек. Без пафоса, героизма и неземной любви...)
А самое главное без ожидания чего-либо в ответ)