Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения. Любовь. Женщины.

Я хочу задать вопрос всем женщинам любой ориентации и возраста.
Я прекрасно осознаю некоторые нюансы, как например то что не все дамы которых интересует благосостоятельный ли партнер обязательно злые меркантильные женщины, ведь каждая дама должна должна думать о своем будущем, и будущем своих детей.
Вот ты девочка, девушка или вы женщина старше сорока лет. Представьте что у вас была плохая семья, настолько что даже родная кровь предала вас, и всем в семье на вас было плевать. Представьте что у вас не особо презентабельная внешность, за что у вас появились глубокие комплексы. Представьте что у вас есть пожизненный прицеп ввиде болячки по типу диабета или ВИЧ при котором можно жить, но надо будет заботится о вас.
Мой вопрос дамы. Если б вы встретили мужчину, который как ответственный человек осознает что ему всю жизнь придется жить в стрессе волнуясь за ваше здоровье, который понимает что у него всегда на одного ребенка будет больше (то бишь вы) который говорит вам, клянется взять ответственность за здоровье ваше и за детей. Клянется никогда вам не изменять, и обещает что его глаза будут всегда гореть любовью сколь времени бы не прошло. Дает клятву никогда не бросать что бы ни было и никогда не изменять, никогда не приченять физическую боль. И самое важное, дает клятву компенсировать ту любовь которой у вас не было в прежней жизни, и обещает сделать самой счастливой женой на всем белом свете.
К тому же отношения с вами даются тяжело, потому что вы очень капризная, но мужчина терпит все это.
Что бы вы сделали ради такой любви?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Никто никому ничего не должен!!!

Искусственный Интеллект

Вы упомянули "глубокие комплексы," . Женщина с таким диагнозом никогда не поверит этому мужчине, даже если каждое его слово будет правдой (что маловероятно). А если все-таки согласится быть с ним, у нее будут приступы паранои, что ему на самом деле от меня надо?
Я бы не смогла принять такую любовь.

Оракул

Честно говоря, послала бы его, потому как не люблю тех, кто слишком много на себя берет.
Даже если из лучших побуждений.
Даже если из любви.
Но у него был бы малюююсенький шансик, если бы это всё он тщательно скрывал, а вёл себя как +- обычный человек. Без пафоса, героизма и неземной любви...)
А самое главное без ожидания чего-либо в ответ)