Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не хочет знакомить со своими родителями

Доброе время суток, обращаюсь за советом или мнением, но не за осуждением!
Мне 20, моему молодому человеку 23, мы оба мусульмане он таджик (Родился и вырос там, тут учится в университете), я татарка (Из России родом тут и выросла)
Встречаемся больше года, вместе живём 5 месяцев.
С моими родителями он познакомился недавно летом, приняли нормально.
Отношения у нас нормальные, заботится , тревожится, нет этого абьюзерства.
Давно хочу познакомиться с его родителями, чувствую себя как-то не комфортно, но когда я вчера заговорила на эту тему , он сказал так: «Ещё не время, мне ещё учится и тебе, ты замуж торопишься? Придёт время познакомлю» Это меня очень расстараивает, все его друзья, и окружение знают обо мне. Но почему так, я не знаю.
(Теория о том что меня не примут отпадает, примут, говорит мне с тобой жить. Спрашивала и не раз про невесту , говорит нет, мне ещё учится, это моя жизнь и выбирать буду я сам)
Адыкватно вроде мыслит, как то чему-то учит , говорит «Домой приедем ко мне так и так надо» готовить свои блюда, рассказывает всё. Но что-то не так, почему бы не познакомить нас, не нужно же сразу жениться , я не понимаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

..☺☺ ты ему скажи! Ту ! --НОМАР*?? или ХАЙВОН !

....чи гуффти ..

....так и спроси ево !! Я! тожее тамм РОДИЛСЯ !☺♥

Искусственный Интеллект

Мама парню, сказала, трахайся сынок, с кем хочешь, только домой не приводи!

Анекдот

Девушка приводит парня знакомиться с родителями! Отец парню, сядь на диване, а он брякнул, я лучше на стуле посижу, а то диван скрипит!

Ученик

наверно он не хочет женится или родители против

Искусственный Интеллект

Если у вас все хорошо в отношениях, ни к чему зацикливаться на такой мелочи, и делать парню мозги. Учитесь и радуйте друг друга, а пилёж и претензии ещё никому не помогли в отношениях.

Оракул

Возможно, у него с родителями разные взгляды на добрачные связи)
Но он не хочет их расстраивать. Особенно, если они платят за обучение...)