Начала глючить библиотека в ноуте винда 10
Не могу работать с документа через библиотеку. После нажатием кнопки мыши, пару сек идет загрузка, а потом всё - виснет библиотеке, мутнее и закрывается. Так же не могу переименовать файл - все те же самые проблемы. Не получается и удалить.
Пробовала переместить файлы с папки "документы" в любую другую, перемещала и на другой диск. Проблема остается не решенной. Делала диагностику ПК - ошибок или каких-либо других отклонений нет.
Открываю документы только через ворд, по-другому просто не получается.
А так ПК работает исправно, больше нигде нет никаких проблем.
Знающие люди, подскажите.
Я имею ввиду, "мой компьютер", там где папки музыка, документы, видео, загрузки и прочее. Все вордовские файлы хранились в папке "документы", а потом в какой-то момент название этой папки и некоторых других стало на английском языке (я сама ничего не переименовывала) и начались проблемы, описанные мною выше.
Win+R
rstrui.exe
Ok
В окне восстановления отмечаем (если есть) чекбокс "Выбрать другую точку восстановления" - Далее - Показать другие точки восстановления. В списке выбираем по любой ближайшей дате, когда предположительно комп работал хорошо - щёлкаем по ней - Далее - Готово. Соглашаемся с Восстановлением и когда оно начнётся - ждём завершения процедуры восстановления .
Может быть я что-то не понимаю. Про какую библиотеку идет речь?