Все бесит что у меня с организмом
Уже с мая месяца сыпятся ресницы брови волосы.на ресницах демодекоз обнаружили.мазала всем чем можно начиная блефарогель заканчивая чуть ли не керосин.нифига ничего не помогает.стрессую уже 8 месяцев получается. Чешутся глаза брови голова еще
Все перебровала.но они растут ,пляшки нет у меня. Растут и падают.волосы уж вообще позорище при 80 см висят как сосульки .прядями.почему прядями так не понимаю жирнятся к вечеру уже.ужас.сейчас вообще начала толстеть прибавила 5 кг.анализ то сдавала все в норме. И гормоны и кровь и в жкт гастрит желчь изгиб желчного и поджелудка барахлит ну как и у всех.и шас смотрю прыщи на щеках вылезли сразу 5 штук.короче стрессую психую ору ненавижу себя.че за фигня как успокоится ?муж противный поддержки нет .говорит ты за....бала уже меня с мая месяца,мать тоже говорит не психуй. А я стрессую каждый день
Демодекоз не лечится, если у человека есть почечные проблемы, посмотрите здесь на 8:05 минуте https://www.youtube.com/watch?v=PqQhCLHyjuE&t=34s и проблемы с волосами, оттопыренные уши это тоже связано с почками, погуглите в своём городе-висцеральная терапия, обычные врачи вряд ли вам помогут
В организме всему голова-МОЗГ
Читай форум по этой болезни - vmed.club
У меня недавно выпадали волосы. Ща вроди норм перестали