Top.Mail.Ru
Ответы

Давление в беременность

При каждом посещении жк измеряют давление и оно у меня могло быть чуть ли не под 150, но у меня никогда не болела голова и вообще никаких неприятных ощущений сопутствующих такому давлению я не ощущаю. Но перед тем как измерить давление, врачи меня нервировали и я поняла, что проблема в этом, потому что дома мое давление в норме. Я предупредила их об этом, они перестали нервнировать, а я перестала агрессировать и вот мое давление при каждом посещении с первого раза в норме. Сейчас лежу в роддоме и здесь снова есть те, кто меня нервирует и когда этот человек измеряет мне давление, оно повышенное, меня начинают изза этого гонять, пичкают таблетками уже и теперь для меня каждый раз идти мерить давление это стресс. А вот еще ситуация такая, когда мне мерили первый раз и если давление высокое, мне перемеривали сразу же 2 и 3 раз и давление приходило в норму, то есть это все за очень малое количество времени происходит. И тут в роддоме была добрая медсестра, которая меня не нервировала, с первого раза давление мое было повышенное, я попросила перемерить, тк я на опыте, знаю, что второй раз оно будет нормальным, так и вышло.

И вот в чем вопрос , я не понимаю что это за фигня такая, почему мое давление менятся за секунды и почему мой организм так серьезно реагирует на людей, которые меня бесят. У меня какие то пробемы с давлением есть или нет, я не понимаю? Напомню, что голова никогда не болит и не кружится и ничего в таком духе