Как обрабатывают сосиски магазинные?
Здравствуйте, купили куриные сосиски и там еще свинина, баранина и тд. Недорогие такие, так, поесть на один раз.
Как думаете, можно ли через сосиски отравиться или получить какие-нибудь червяки в организм?
По типу червей ленточных или еще что хуже, смертных каких-нибудь
Пару сосисок попробовали сырых, не варили
Или я заморачиваюсь просто? Там же мясо обработанное, не сырое же?
Сосиски-вареное изделие, как колбаса. Смело можно есть холодными. Когда их варят, в принципе, просто разогревают. И в куриных сосисках баранины быть не может.
Если на производстве грязь, антисанитария, может быть всё что угодно. Лучше их варить подольше
Вероятность отравления всегда есть, если продукт не свежий или неправильно хранился. Колбасные изделия на производстве предварительно варят, коптят, сушат... Магазинные сосиски-уже готовый к употреблению продукт, который подвергали термической обработке. Добросовестный производитель обязан следить за качеством продукта и за соблюдением санитарных норм на производстве...
Не надо иллюзий. Где ты там баранину углядел-то?
Это дорогое мясо.
Сырое, не обработано, учёные доказывают то что в сосисках из магазинах может быть рак