Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Могу ли пройти обследование для военкома по плоскостопию в другом городе?

Мне 17 лет, учусь на программиста, смысла в армии не вижу абсолютно. В 13 лет был диагноз плоскостопие 3 степень на левую ногу, на правую - 2 степень. Через 3 года, когда я уже сходил в военкомат (было это в январе этого года, 11 месяцев назад), в удостоверении поставили кат. "В" по заключению сделанному, 3 года назад. Сейчас ортодонт направил на рентген, там мне поставили 2 степень плоскостопия, ныл ему, ныл, он разрешил пройти повторный рентген, завтра пойду забирать результаты, но что то мне подсказывает - ничего не поменяется.. Планирую завтра забрать результаты, но если степень будет опять 2 на две ноги, то.. ВОПРОС: Могу ли я пойти к ортодонту в соседний город (Тула), и, там же, сделать по его направлению рентген, и, там же, что бы этот ортодонт мне поставил подпись в медицинское заключение?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ортодонт занимается проблемами зубо-челюстного аппарата. Травматолог-ортопед занимается плоскостопием.

По собственной инициативе вы можете делать что угодно и где угодно. Но если вас направят на дополнительное обследование от военкомата, то вы будете обязаны его проходить в том медицинском учреждении, в которое вас направят.

Искусственный Интеллект

После рентгена (при наличии третьей степени плоскостопия) нужно будет оформить мед. заключение (акт), а его по снимкам из другого ЛПУ не делают. Только по месту проживания, там, куда ввк направит. А так-то можете снимки делать где угодно, толку не будет от них.

Искусственный Интеллект

не можешь.

Искусственный Интеллект

только куда военкомат пошлет (именно в той клинике)