Купил аккаунт в ВК. Прислали номер телефона и пароль. Я вышел из своего аккаунта и попытался войти в купленный. Ввел в окошко полученный номер телефона и... мне любезно сообщили, что отправили на этот телефон проверочный код. Зашибись! И я вот сижу и пытаюсь понять, ну раз эти аккаунты продаются в больших количествах, значит ими как-то пользуются? Эти пользователи знают что-то такое, чего не знаю я? Вопрос: как зайти в купленный аккаунт ВК, имея номер чужого телефона и пароль?
Тебе не повезло просто аккаунт оказался с двойной аутентификацией.. Если акк не дорогой то забей. А так если покупаешь надо снимать на видео все действия с момента покупки до момента как входишь в акк. Если видео есть то требуй возврата средств
звонишь на номер аккаунта, если там кто-то снимает трубку говоришь, мля был на зоне/армии/коме номер вернулся в базу вконтакт заблокировали, пытаюсь восстановить .
пока есть такие лошары, будут и те, кто будет на вас наживаться! и это правильно! забавно что вы прекрасно понимаете что нарушаете правила а может и закон РФ но при этом жалуетесь на тех кто вас "обманул" ! когда имеете дело с криминалом не стоит рассчитывать что вас не ограбят или вообще не убьют!
Ввел в окошко полученный номер телефона и... мне любезно сообщили, что отправили на этот телефон проверочный код.
Зашибись!
И я вот сижу и пытаюсь понять, ну раз эти аккаунты продаются в больших количествах, значит ими как-то пользуются? Эти пользователи знают что-то такое, чего не знаю я?
Вопрос: как зайти в купленный аккаунт ВК, имея номер чужого телефона и пароль?