Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вход в купленный аккаунт ВК

Павел Заярный Ученик (98), закрыт 3 года назад
Купил аккаунт в ВК. Прислали номер телефона и пароль. Я вышел из своего аккаунта и попытался войти в купленный.
Ввел в окошко полученный номер телефона и... мне любезно сообщили, что отправили на этот телефон проверочный код.
Зашибись!
И я вот сижу и пытаюсь понять, ну раз эти аккаунты продаются в больших количествах, значит ими как-то пользуются? Эти пользователи знают что-то такое, чего не знаю я?
Вопрос: как зайти в купленный аккаунт ВК, имея номер чужого телефона и пароль?
Лучший ответ
Остальные ответы
Якутия Мастер (1851) 3 года назад
Зачем Купили Аккаунт, Могут Забанить Акк
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205096) 3 года назад
Это надо делать перед оплатой, чтоб хозяин скинул тебе этот код, ещё лучше, но тоже перед попросить его сменить привязанный номер на твой
Обсессивно-компульсивныйИскусственный Интеллект (363087) 3 года назад
а если аккаунт ломаный/пизженный или был одно разовым
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205096) ....а если бы бабушка была с членом она бы уже была дедушкой (ну или как то так)
WORLDIT Просветленный (26804) 3 года назад
Тебе не повезло просто аккаунт оказался с двойной аутентификацией.. Если акк не дорогой то забей.
А так если покупаешь надо снимать на видео все действия с момента покупки до момента как входишь в акк. Если видео есть то требуй возврата средств
Павел ЗаярныйУченик (98) 3 года назад
Разумеется, из-за 30 руб я не буду переживать. А какой надо купить, чтобы можно было зайти в него?
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363087) 3 года назад
звонишь на номер аккаунта, если там кто-то снимает трубку говоришь, мля был на зоне/армии/коме номер вернулся в базу вконтакт заблокировали, пытаюсь восстановить .
Marat Iskhakov Знаток (279) 3 года назад
Покупай акки рублей за 6, тогда даже если будет двухфакторная аутентификация, то насрать, можно будет купить новый.
Сергей Галкин Мудрец (17837) 3 года назад
пока есть такие лошары, будут и те, кто будет на вас наживаться! и это правильно! забавно что вы прекрасно понимаете что нарушаете правила а может и закон РФ но при этом жалуетесь на тех кто вас "обманул" ! когда имеете дело с криминалом не стоит рассчитывать что вас не ограбят или вообще не убьют!
Ninja WildУченик (192) 8 месяцев назад
Чел всем срать на правила
Сергей Галкин Мудрец (17837) Ninja Wild, ну ну , сколько у нас сидит по тюрьма народу ? и тебе туда дорога )
Гаврила Аристов Ученик (106) 3 года назад
Нужно покупать в хороших и проверенных магазина, я всегда тут покупал все нормально было https://retriv.biz
Похожие вопросы