Вопрос про отношение сотрудников на работе
Работаю в банке т.к вот сидел себе на нормальном обьекте пару КМ от дома все было хорошо отработал 3 месяца и тут пришло время те кто 2 раза вакцинирован директор банка выписывает премии 200$ каждому сотруднику за помощь в борьбе с ковидом... ну и как всегда меня то-ли забыли то-ли что вообщем деньги на счет не сели я обратился к менеджеру одназначного ответа почему я не получил деньги не было потом к выше стоящему руководству и тоже самое потом к "хозяину" заведения тот сказал что во всем разберется как это сотрудник не получил обещаное (он вообще тип нормальный и слово держит так сказать) вот после обращения к нему он "натянул" этих ниже стоящих пешек и тут мне прилетела ответка что я не соблюдаю субординацию и что-то такое и через пару дней я переведен на другой обьект в жопе мира куда транспорт не едет ну ладно ок пока работа нужна не буду возникать хотя это было подло потом звонят и говорят что надо помочь в архиве и нужны люди мол а там работа как у грузчиков таскать бумагу туда сюда развозить на машине документы ящики с бумагой а4 вообщем чернорабочий... 1 выходной второй выходной теперь 3 раз зовут я сказал что в контракте нету этого пункта что я должен приходить и тратить свой выходной на вас взамен ответ что это оплачивается и знаете сколько я получил за 8 часовой труд? 2.5$ пускай себе по глубже засунут эти деньги как быть в такой ситуации увольнятся? нафиг такое отношение к сотрудникам за то когда мне нужно смену поменять и тд нет мол кассира нехватает и так в ночную и нельзя я должен пахать вообщем жду вашего мнения как поступить
увольняйся, если не нравится
Очень много слов. Тут не суд.
Are you on business, or what? Как поняли Мысль мою Не Сложную ?
Не нравится? Сваливать.