Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про отношение сотрудников на работе

Работаю в банке т.к вот сидел себе на нормальном обьекте пару КМ от дома все было хорошо отработал 3 месяца и тут пришло время те кто 2 раза вакцинирован директор банка выписывает премии 200$ каждому сотруднику за помощь в борьбе с ковидом... ну и как всегда меня то-ли забыли то-ли что вообщем деньги на счет не сели я обратился к менеджеру одназначного ответа почему я не получил деньги не было потом к выше стоящему руководству и тоже самое потом к "хозяину" заведения тот сказал что во всем разберется как это сотрудник не получил обещаное (он вообще тип нормальный и слово держит так сказать) вот после обращения к нему он "натянул" этих ниже стоящих пешек и тут мне прилетела ответка что я не соблюдаю субординацию и что-то такое и через пару дней я переведен на другой обьект в жопе мира куда транспорт не едет ну ладно ок пока работа нужна не буду возникать хотя это было подло потом звонят и говорят что надо помочь в архиве и нужны люди мол а там работа как у грузчиков таскать бумагу туда сюда развозить на машине документы ящики с бумагой а4 вообщем чернорабочий... 1 выходной второй выходной теперь 3 раз зовут я сказал что в контракте нету этого пункта что я должен приходить и тратить свой выходной на вас взамен ответ что это оплачивается и знаете сколько я получил за 8 часовой труд? 2.5$ пускай себе по глубже засунут эти деньги как быть в такой ситуации увольнятся? нафиг такое отношение к сотрудникам за то когда мне нужно смену поменять и тд нет мол кассира нехватает и так в ночную и нельзя я должен пахать вообщем жду вашего мнения как поступить

По дате
По Рейтингу
Новичок

увольняйся, если не нравится

Искусственный Интеллект

Очень много слов. Тут не суд.

Просветленный

Are you on business, or what? Как поняли Мысль мою Не Сложную ?

Просветленный

Не нравится? Сваливать.