Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем ютуб американский нацизм в росию приносит?

Ютуб заблокировал мой очень старый ролик, который назывался «ответы на вопросы антисемитов». Заблокировал за несоблюдение правил и оскорбления кого-то там. А я там зачитывал вопрос антисемита, где звучало словосочетание «Хованский-жидёнок.» Это первое, что, видимо, не понравилось новым, продвинутым алгоритмам. Возможно ещё какие-то мелочи. Протест мой не был принят. Видео было удалено. Ютуб постепенно превращается в американского таможенника, который напрочь отключает чувство юмора, и чувство контекста. Нет, я не жалуюсь, просто констатирую факт. С другой стороны, меня никак не наказали и предупреждения не вынесли. Я вытащил ролик из своего архива, и немного его переделал, замазал жидёнка, и подрезал кое что в рассуждениях про Христа. Но заливать такой старый ролик на обычные каналы неохота, поэтому я его залил на технический канал. И назвал «Почему Путин не еврей, а Чудь»

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Американец - это не нация. Откуда там нацизм?

Мудрец

Хорошо бы вам этот из непонятного органа вами высосанный "Американский Нацизм" забить в серое вещество настоящей нацистской кувалдой - до полного и необратимого просветления!

Оракул

Не смотри помойку ))

Искусственный Интеллект

Ссылку на ролик дай.