Top.Mail.Ru
Ответы

Как решиться и сходить к пут*не в первый раз?

Я воспитывался авторитарной мамой, отец пил, а потом они вообще развелись (наверное, стандартная история для 80% парней в нашей стране).

С девушками у меня никогда ничего не было (даже поцелуев), в свои 28 я до сих пор девственник.
Есть немного лишнего веса, но, в целом, я нормальный внешне, моюсь каждый день, бреюсь, стригусь раз в месяц, одеваюсь опрятно и по размеру (в автобусах даже девушки случайные часто взгляды кидают, но я сразу тушуюсь и не реагирую). На паре сайтов знакомств зарегался, тоже пишут, но дальше просто общения я ничего не умею. Да и страшат меня "отношения" с женщинами лет на 5-7 старше меня, которые (по анкете) уже в разводе и с парой детей. Я не знаю о чем мне говорить с такой тетенькой и какой у нее интерес ко мне вообще.
Прямо - я боюсь девушек и женщин именно как девушек (по работе, когда они "обезличенны" и просто формальное общение - все нормально, но стоит подумать о чем-то романтическом - краснею и мне дискомфортно до ужаса, и страшно, и неуютно).

Короче. Обычный такой задрот-девственник (работаю веб-мастером).
Опыта общения с девушками - ноль целых ноль десятых.

В паре мест я вычитал, что чтобы как-то решить эту проблему (научиться общаться с девушками, чувствовать себя уверенно, свободно, не возводить их на пьедестал как ангелов и подобное), то нужно сходить к пут*нам, с десяток раз (затираю это слово, наверное, нельзя, оскорбительно, чтобы не удалили вопрос).

Но я даже, блин, и этого не могу сделать.
Скажите, как решиться на это?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нормальный совет, только не надо им увлекаться.... Надо себя оживить, а насчёт общения, так Вы ещё посидите холостым лет до 35, а там с Вами будут сами разговаривать и ухаживать, главным будет, не нарваться на выращивание чужого потомства...

Оракул

Бери деньги и иди, ты же платишь ты и музыку заказываешь) Но не увлекайся шлюшками, это вредно для психики....

Мыслитель

Одна девушка хочет с тобой познакомиться Она из Питера. Пообщаетесь? Она нормальная. Преодолеешь свой страх?

Мастер

Может не надо обращаться к дамам легкого поведения. Вот то, что ты вычитал это очень правильно.
Нужно преодолеть страх и пригласить понравившуюся, но не на свидание, а просто с ней погулять.
Общайся с ней. Не думай о чем с ней разговаривать. Просто старайся быть расслабленным, разговаривай обо всем подряд, интересуюсь ей, и общение пойдёт само.

Оракул

Путаны ничему хорошему, хорошего мальчика не научат. Только оттолкнут от прекрасных дам. Все дамы будут казаться такими как первая путана. Сходите на дискотеку и потанцуйте медленный танец с приятной особой и дайте ей свой телефон со словами звони сама, и она всё сама сделает. И худейте товарищ, рано вам пока толстым быть