Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так происходит?только подумаю о чем-то плохом-оно сбывается?

у меня хорошая интуиция или сила мысли работает?тогда как думать о хорошем,чтобы оно сбывалось?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Правильно подумала - мысли на самом деле материализуются!!! !
Поэтому даже если плохо - всё равно надо думать что всё хорошо, чтобы так и было!! !
Просто отслеживай свои мысли, - как только появились плохие, то сразу же их блокируй! Вспоминай только о хорошем, если не можешь - тогда фантазируй! У тебя есть мечта? ! Конечно же есть!! ! Вот для того чтобы она осуществилась - просто мечтай! Думай об этом! Представляй что это уже есть в твоей жизни, материлизуй свою мечту сначала в мыслях, и сама не заметишь как она материлизутся и в твоей жизни!!! !
Если мечтаешь о машине, доме, собаке.... то просто поставь такую фотографию чтобы она всегда была у тебя перед глазами и ты не забывала о своей мечте! Ну, думаю принцип ты поняла!! !
И посторайся поменьше употреблять частичку НЕ в своих словах, лучше заменяй их! Потому что когда, например, ты говоришь "Всё НЕ плохо", то мозг не различает частичку НЕ и звучит как "Всё плохо".

Мудрец
16лет

Известно же, что мысли материлизуются. Хотя у меня совсем наоборот происходит.

Просветленный
16лет

Видимо, ты в сильном информационном поле, но плохое быстрее липнет, настройся на позитив.

Мастер
16лет

Не зря говорят" не буди лихо, пока оно тихо" и да же не думай!