Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли загар держаться 5 и более лет( в детстве я все время находился под жарким солнцем) очень любил гулять на улице

Я с детства живу в жаркой стране, изначально я родился Белоснежным ребенком, но так как в нашей стране много жарких ветров Я начал смуглеть(лицо, руки, торс,) а мои ноги белоснежные, но теперь я начал сомневаться в том что я родился белым так как мой загар держится невероятно долго и я думаю это из-за генов, но вот сами посудите может ли быть так что лицо, руки ,торс смуглое лицо особенно самая смуглая часть, а ноги ляжки икры белого цвета, сколько примерно ждать чтобы загар полностью сошел, и может ли быть так что место в которое солнце практически не попадало загорело, или это скорее генетически?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может, если загар заполярный.
След остаётся и 7 лет.

Искусственный Интеллект

Нет не может. Три четыре месяца.

Просто переезжай на юг там много таких

Искусственный Интеллект

Детство кончится когда то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто куда....
.
Можно припудрить тёмные места или отбелить их отбеливателем для зубов, или известью.

Мастер

Любите сладкое? Кушаете много морковки и запиваете маслом? Злоупотребляете кофе?
Защищайте тело от лучей Солнца, иначе рак кожи гарантирован. И не слушайте дураков, загар вреден - об этом часто пишут в научных журналах.