Может ли загар держаться 5 и более лет( в детстве я все время находился под жарким солнцем) очень любил гулять на улице
Я с детства живу в жаркой стране, изначально я родился Белоснежным ребенком, но так как в нашей стране много жарких ветров Я начал смуглеть(лицо, руки, торс,) а мои ноги белоснежные, но теперь я начал сомневаться в том что я родился белым так как мой загар держится невероятно долго и я думаю это из-за генов, но вот сами посудите может ли быть так что лицо, руки ,торс смуглое лицо особенно самая смуглая часть, а ноги ляжки икры белого цвета, сколько примерно ждать чтобы загар полностью сошел, и может ли быть так что место в которое солнце практически не попадало загорело, или это скорее генетически?
Может, если загар заполярный.
След остаётся и 7 лет.
Нет не может. Три четыре месяца.
Просто переезжай на юг там много таких
Детство кончится когда то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто куда....
.
Можно припудрить тёмные места или отбелить их отбеливателем для зубов, или известью.
Любите сладкое? Кушаете много морковки и запиваете маслом? Злоупотребляете кофе?
Защищайте тело от лучей Солнца, иначе рак кожи гарантирован. И не слушайте дураков, загар вреден - об этом часто пишут в научных журналах.