Top.Mail.Ru
Ответы

Кто виноват и что мне делать?

Недавно я поругалась с мужем и к нам в комнату зашла его бабушка. На эмоциях я на нее наорала, сказав выйдете от сюда. А она сказала что не выйдет, что я ору как сумашедшая и ничего не делаю и обижаю ее внука, а потом она вышла. В последнее время я прибираюсь только в нашей с мужем комнате, потому что не хочу сделать что-то не так. Раньше прибиралась, но благодарности не какой, как будто я обязана прибраться в доме, где мне говорят это моя хата, ты здесь никто. Ничего не хочется делать для такого человека. Я с ней не разговариваю уже 3 дня где-то, хз че делать типо мне извиняться за то сто я на нее наорала? А не че что она меня вообще обматерила. Если вы напишите, почему мы с ней живем, знайте это затея мужа, а не моя, так бы сьехала бы от сюда с ним, жилье у меня есть.

Дополнен

Щас я специально нихера не делаю, чтобы она извинилась

По дате
По рейтингу
Оракул

Он у вас нездоров. Отчий дом мужа - дом жены и точка! Иначе, он может нанять прислугу и говорить ей уберись в моём доме. Воспитать можно: временно переедьте в вашу квартиру, и пилите его каждый день: не сри в моём доме, когда например увидите на полу его носок

Искусственный Интеллект

Съезжайте. Не захочет твой муж переезжать к тебе? - шли лесом и уезжай одна.
Или он через пару дней придёт к тебе с чемоданом, или подаст на развод. Любой из этих двух вариантов - всяко лучше, жить на чужой территории по чужим правилам.

Искусственный Интеллект

Ну если я никто в чужой хате то это вообще конец любви

Искусственный Интеллект

Езжай на свою квартиру, что за дурь, жить вместе?

Искусственный Интеллект

Не вижу смысла это все терпеть, тем более, когда есть свое жилье. И сразу будет понятно, на сколько Вы важны своему Супругу. Либо двигаться начнёт, либо останется со своей Баушкой.