Кто виноват и что мне делать?
Недавно я поругалась с мужем и к нам в комнату зашла его бабушка. На эмоциях я на нее наорала, сказав выйдете от сюда. А она сказала что не выйдет, что я ору как сумашедшая и ничего не делаю и обижаю ее внука, а потом она вышла. В последнее время я прибираюсь только в нашей с мужем комнате, потому что не хочу сделать что-то не так. Раньше прибиралась, но благодарности не какой, как будто я обязана прибраться в доме, где мне говорят это моя хата, ты здесь никто. Ничего не хочется делать для такого человека. Я с ней не разговариваю уже 3 дня где-то, хз че делать типо мне извиняться за то сто я на нее наорала? А не че что она меня вообще обматерила. Если вы напишите, почему мы с ней живем, знайте это затея мужа, а не моя, так бы сьехала бы от сюда с ним, жилье у меня есть.
ДополненЩас я специально нихера не делаю, чтобы она извинилась
Он у вас нездоров. Отчий дом мужа - дом жены и точка! Иначе, он может нанять прислугу и говорить ей уберись в моём доме. Воспитать можно: временно переедьте в вашу квартиру, и пилите его каждый день: не сри в моём доме, когда например увидите на полу его носок
Съезжайте. Не захочет твой муж переезжать к тебе? - шли лесом и уезжай одна.
Или он через пару дней придёт к тебе с чемоданом, или подаст на развод. Любой из этих двух вариантов - всяко лучше, жить на чужой территории по чужим правилам.
Ну если я никто в чужой хате то это вообще конец любви
Езжай на свою квартиру, что за дурь, жить вместе?
Не вижу смысла это все терпеть, тем более, когда есть свое жилье. И сразу будет понятно, на сколько Вы важны своему Супругу. Либо двигаться начнёт, либо останется со своей Баушкой.