Как расторгнуть договор, подписанный днем ранее, если до меня только дошло, что все это лохотрон???
Сетевой маркетинг, Тяньши. Решила устроиться на работу, там мне обещали сладкую жизнь, розовые очки надели. Я ни минуты не думая, подписала договор. У них есть вся информация обо мне. Сейчас все обдумывая понимаю, какая же я была дура!! Пожалуйста, скажите, если я завтра скажу работодателю, что отказываюсь от предложения, и хочу расторгнуть договор, будет ли он что либо от меня требовать? как правильно его рассторгнуть, чтобы он, пользуюясь данными что в бумаге, не вляпал меня в неприятности?? Прошу извините я была очень наивной и глупой, подскажите выход!! боюсь боюсь боюсь
посоветуйся с юристом ( адвокатом) покажи ему договор
Пока вы не передали им деньги, ничего страшного не случилось
Если передали, вернуть будет очень трудно, большей частью невозможно, они этим живут
А вот принудить вас к передаче денег или покупке. они не могут, принуждение запрещено.
Так что если ничего не платили, можно УСТНО сказать что вы в лохотроне не участвуете и забыть про них вообще.
Ничего они вам сделать не могут.
а что в договоре написано о возможности увольнения ?
Подойди к нему и скажи, я хочу расторгнуть договор по соглашению сторон.
По моему есть 2 недельный срок расторжения договора.
Ни куда ходить не надо.
Все только письменно.
Если грамотная, найди этот закон, и отправляй письма с уведомлением.
Но судя по прочитанному, ты не очень грамотная. Поэтому лучше иди к юристу, отдай 2-3 тысячи и пусть он тебе составит и отправит письмо-расторжение.
Все общение с твоими визави только в письменной форме. Ни каких телефонных переговоров и встреч.