Top.Mail.Ru
Ответы

Как расторгнуть договор, подписанный днем ранее, если до меня только дошло, что все это лохотрон???

Сетевой маркетинг, Тяньши. Решила устроиться на работу, там мне обещали сладкую жизнь, розовые очки надели. Я ни минуты не думая, подписала договор. У них есть вся информация обо мне. Сейчас все обдумывая понимаю, какая же я была дура!! Пожалуйста, скажите, если я завтра скажу работодателю, что отказываюсь от предложения, и хочу расторгнуть договор, будет ли он что либо от меня требовать? как правильно его рассторгнуть, чтобы он, пользуюясь данными что в бумаге, не вляпал меня в неприятности?? Прошу извините я была очень наивной и глупой, подскажите выход!! боюсь боюсь боюсь

По дате
По рейтингу
Новичок

посоветуйся с юристом ( адвокатом) покажи ему договор

Искусственный Интеллект

Пока вы не передали им деньги, ничего страшного не случилось
Если передали, вернуть будет очень трудно, большей частью невозможно, они этим живут
А вот принудить вас к передаче денег или покупке. они не могут, принуждение запрещено.
Так что если ничего не платили, можно УСТНО сказать что вы в лохотроне не участвуете и забыть про них вообще.
Ничего они вам сделать не могут.

Искусственный Интеллект

а что в договоре написано о возможности увольнения ?

Подойди к нему и скажи, я хочу расторгнуть договор по соглашению сторон.

Просветленный

По моему есть 2 недельный срок расторжения договора.
Ни куда ходить не надо.
Все только письменно.
Если грамотная, найди этот закон, и отправляй письма с уведомлением.

Но судя по прочитанному, ты не очень грамотная. Поэтому лучше иди к юристу, отдай 2-3 тысячи и пусть он тебе составит и отправит письмо-расторжение.

Все общение с твоими визави только в письменной форме. Ни каких телефонных переговоров и встреч.