Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слетают драйвера видеокарты на ровном месте. WIndows 10/

<M[A]Di> N[u]rB<U>L[a]T[oFF] Ученик (118), на голосовании 3 года назад
Могу например отойти на 10 минут. И в режиме ожидания экран потухает дисплей. Приходиться перезагружать потом. Проверяю драйвера слетели код 43. Смотрю версию драйвера совсем другая стоят. Может ли винда на ровном месте откатить дрова без моего согласия? И если это не обновление то почему другая версия стоит? Стоит ли на 7 переходить там обновляет также?
Голосование за лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250070) 3 года назад
видеокарта вышла из строя
&lt;M[A]Di&gt; N[u]rB&lt;U&gt;L[a]T[oFF]Ученик (118) 3 года назад
Так почему совсем другие дрова показывает? Я откатил опять до предыдущей версии. Вроде норм. Но я знаю что оно потом опять так появится.
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250070) запусти тесты, типа 3dmark или Furmark они должны проходить без сбоев
Shadow Dargon Оракул (67588) 3 года назад
Ошибка под кодом 43 обозначает 1) Отвал видео чипа на видеокарте 2) У вас загажен реестр всякими программа которые вы удаляли ранее
&lt;M[A]Di&gt; N[u]rB&lt;U&gt;L[a]T[oFF]Ученик (118) 3 года назад
Загажен если почистить пройдет?
Shadow Dargon Оракул (67588) <M[A]Di> N[u]rB<U>L[a]T[oFF], Почистить пройдет? нет не пройдёт, а вы знаете, что именно чистить? я тоже не знаю, проще сделать полную переустановку Windows-а займёт несколько часов
Похожие вопросы