Мама спалила что я курю
Сегодня утром, мама нашла у меня 3 сигареты в сумке, при этом ничего мне не сказав. Недавно позвонтла сказала что будет серьезный разговор.
Недавно пришла мама и начала, Если я еще раз узнаю что ты куришь, я тебе лицо все разобью и все родственники узнают о том как ты плохая. ТОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ
Недавно подошла к ней попросить прощение, сказала так и так не курю, мне это не надо она сказала, я не хочу с тобой разговаривать, от кого кого но от тебя я этого не ожидала, у меня нет к тебе больше доверия, все иди.
ТАК ВОТ ВОПРОС К ВАМ, КАК МНЕ ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ ОБРАТНО К МАМЕ??
Ну не знаю, она к тебе отнеслась так, как будто ты кого то там убила. Курение это же не конец света, да и тем более в подростковом возрасте многие пробуют, возраст такой.
.
С её стороны было бы правильнее с тобой поговорить и объяснить чем оно вредно, а не это "я не хочу с тобой разговаривать", и потом удивляется почему дочь такая. Да потому что она ей не объясняет а только отторгает.
.
UPD: Вывод, доверие такой матери не нужно, и не нужно считаться с ее мнением. Она вечно будет тебя осуждать если узнает что то о тебе, но не будет стараться тебе помочь.
Ну тип нужно подождать и доверие вернётся само и забудут
нууу пока что никак, жди пока мама успокоится, перестань курить
Если ты перестанешь курить, то тебя не накажут, ведь одна сигарета может портить здоровье
потуши окурок об ее кожу, пусть знает свое место