Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

А вы решились на переезд в другой город не зная что будет в нем?

Согласились бы вы на переезд в другой город когда у вас все по факту хорошо, но вам не хватает чего то в жизни?! Когда у вас есть работа хорошая, есть где жить но все же нет того чего хочет каждый человек чтоб отдыхать в городе! Когда вы живете в небольшом городке, нет суеты такой, но вы один, ходите только на работу, редко гуляете, редко выходите куда то потому что в нем некуда сходить! Нет даже девушки/ парня но все же хотите переехать в другой город когда мечтали об этом.
Суть такова что братик зовёт в большой город, он младше меня на 9 лет, а я уже чувствую себя старомодным каким-то думая что есть хорошая работа, стабильный доход, но я не хожу ни куда только сижу играю дома и все. Сделал я такой шаг однажды что переехал в столицу нашу но прожил там не долго не мог найти работу подходящую. Не мог даже сам себя наверно найти, да и видимо климат не тот, а тут зовёт брат на юга. Хочу да и не могу.
Люблю делать не обдуманные действия да уже может не то уже
Кто как считает

По дате
По рейтингу
Новичок

Даже в другую страну. Моя жизнь прошла в длительных командировках по 7-9 лет, в разных странах....

Оракул

От добра добра не ищут.
Переезжайте, но сначала съездите и попробуйте пожить там месяц хотя бы.

Искусственный Интеллект

сначала съезди к брату и осмотрись. ищи работу по интернету, но не увольняйся пока. когда найдешь - взвесишь ещераз. тебе уже не 18.

Искусственный Интеллект

Съездите к нему в отпуск на месяц. Осмотритесь, наладьте деловые связи
Там и решите
Многие не переезжают на юг, т. к. любят зиму со снегом

Мудрец

Нужно пожить. У меня та же проблема с переездом. И хочется и колется. Так, на всякий случай переезд из Москвы в Ейск. Работа не нужна. Упакован.