Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Современная недорогая швейная машинка Зингер

Посмотрела в инете машинку зингер там цены от 8-12 тысяч хотела бы узнать кто такую имеет =легко ли в ней нитки вставлять и можно ли на такой не только простыни шить но и толстые ткани и кожу возьмёт ли она или на толстых тканях надо иглы менять .вот мне бы не хотелось это делать а шить всё с одной иглой легка ли она в эксплуатации ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это чистый китаец. От Зингера там ничего. Хотите нормальную машинку, смотрите Джаноме.

Высший разум

современные из пластмассы-цены тебе известны-барахло барахлом. от Зингера одни буковки...
ищи Подольские старые.

Искусственный Интеллект

неделю назад я продала мамину машинку зингер.. старую, ручную.. проверяли - шьёт все: кожу, джинсу, шелк.. и даже есть приспособление для вышивки! вот привод только надо рукой крутить.. но если шьете кожу а затем шелк, на любой машине иглы надо менять! хотя мама у меня была профессиональная вышивальщица, она действительно любила иглы на 80-90..универсальные, чтобы не менять.. но и шила она в принципе обычные плательные и простынные ткани..

Искусственный Интеллект

кожу не возьмёт. горизонтальный челнок писец неудобный-по крайней мере для мужских пальцев

Искусственный Интеллект

Все одной иглой даже дореволюционная зингер не шила))). А машинка неплохая, если подходить к эксплуатации с умом. Хотите мощную машинку, купите подержанную профессиональную жуки или бразерс, но даже они не шьют все одной иглой)))