Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Киа рио 3 рывки и чек

Мурвет Азаев Ученик (236), закрыт 3 года назад
Всем привет у меня Киа Рио 3 Рестайлинг 1.6 автомат. Столкнулся с проблемой, запустил машину с автозапуска, она полностью прогрелась. После начала движения заметил что начал мигать чек и появились рывки. Остановился на ближайшей парковке заглушил и запустил двигатель. Чек исчез но после начала дыижения метров через 100 опять начал мигать чек и появились рывки. По пути заехал на заправку заправился, а запас хода не обновился. Пришлось скидывать клеммы, после чего уровень топлива изменился. Короче приехал до дома, чек горел а когда я увеличивал обороты то чек начинал мигать. В итоге горит чек, машина дергается и не запускается с автозапуска, но с ключа в ручную заводиться отлично. В чем может быть проблема? Заранее спасибо
Скорее всего думаю что свечи или катушка
Лучший ответ
Fear Искусственный Интеллект (183922) 3 года назад
Это не таз чтобы гадать... У меня с новья куплен сканер и ждет своего часа... Возьми обд 2 сканер и считай ошибки.
nikolay chechecheМудрец (10054) 3 года назад
Начинать конечно с проверки масла религия не позволяет. А считывать там больше нечего
Остальные ответы
Андрей Иванович Оракул (81614) 3 года назад
Горит чек???? И что?? В кио рио их штук 300 если не 400!
Без диагностики что то говорить бесполезно!
ЛО-М Оракул (83193) 3 года назад
ну у меня было такое менял катушку, можете по свече увидеть или на диагностику
Похожие вопросы