К моему парню подкатывают девушки
Я и мой парень учимся в одной школе и в одной параллели(не надо ничего об этом писать, типо "мелкие еще" и т.д., дочитайте). И в другой параллели с нами учатся три девочки(назовем их Лена, Маша и Катя). А нас с парнем в школе хорошо знают, т.к. мы почти каждую перемену встречаемся в коридоре, разговариваем там и тд, ну и парня моего заметить очень легко - у него волосы ниже лопаток примерно, наверное это и стало причиной того, что к нему часто подходят девушки(как на улице, так и в школе). Но вернемся к сути. Не так давно одна из этих девочек подошла к моему парню, когда он шел ко мне навстречу, и спросила у него, типа "привет, как дела?" Я это все видела но внимания не обратила - мало ли дурачков в школе. В общем, он ответил и пошел ко мне. На следующий день мы с ним опять-таки стояли вместе, и к нам подошли три девочки(та самая и две ее подруги) и помахали моему парню. Потом они за нами "следили"(выглядывали из-за угла) и махали. А когда мой парень увидел своего друга, подошел к нему и поздоровался, те сказали эттму другу: "не трогай НАШЕГО парня!!!" И те засмеялись. Мне, естественно, стало неприятно. Но это не все. Потом они показывали ему сердечки и спрашивали, кто из них ему больше нравится, но в этот момент подошла я и они замолчали и закрыли дверь кабинета. Еще говорили парню: "(его имя), мы тебя любим!!!" Тогда парень решил с ними поговорить и узнать, что они от него хотят и даже записал вопросы(ибо их поступки его напрягали). Но на следующий день мы их не нашли и поговорить не вышло(говорить он хотел один чтобы они от меня не бегали, а они так и делали). А сегодня мы с парнем стоим в коридоре а там идут они и показывают ему сердечки опять. Мы не обращали внимания. Затем прозвенел звонок на урок и мы с ним разошлись. Позже он сообщил, что они караулили его в коридоре и говорили типа "мы тебя любим, (его имя)!!!" А одна из них, самая наглая, даже пыталась погладить его, но он отвернулся и убежал. Затем мы подумали и поняли что возможно они хотят нас с ним рассорить. В общем, я даже не знаю что делать. Помогите, пожалуйста!!!
Ну влюбились девочки, пройдет со воеменем
На ваши де отношения это никак не влияет? Как я поняла, твой парень к ним достаточно холоден
Давай перейдем к сути
Ипало в кровь и вся любофЪ
А что ты сделаешь?
Ты - ЖЕНА?! Нет.
Что ты сделаешь? Ты - кто?
это все гормоны, секс им нужен с ним!