Top.Mail.Ru
Ответы

На утро выясняется, что пропали/потерялись ключи от автомобиля

Здравствуйте. Выпивали с группой лиц ( 4-ые человека ) в автомобиле который принадлежит одному из 4-ых. На утро выясняется, что пропали/потерялись ключи от автомобиля и всё сводится к тому, что я неумышленно забрал их дабы предотвратить водителя на езду в нетрезвом состояние.(Но не я, ни сам водитель не понят точных деталей. Может он сам их и потерял. Это всё со слов жены водителя). Но при этом никаких док-ва того, что это был я нету. На меня собираются подать заявление в отдел,подскажите пожалуйста. Чем это всё скорее всего с вашей точки зрения может закончится?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не ты первый, и не ты последний, кто задаёт этот вопрос здесь. Ничем не закончится. Поищут всё в машине.

Искусственный Интеллект

а нех пить в таких мутных компаниях!

Ученик

По идее, ничего критичного в этом нет, ключи часто теряются. Ключи вообще могли куда-то за диван завалиться и все, их мог никто и не трогать. Как вариант, можно попробовать сделать так, чтоб на машине сработала сигнализация и на ключи должен передаться тревожный сигнал. Я сам так не делал, но на https://autoprezent.ru статью читал как раз на тему утери ключей и там советовали. а на будущее, к ключам можно присоединить GPS-трекер и тогда вообще не будет проблемы с потерей ключей, можно будет найти быстро.

Искусственный Интеллект

Ничем. Так и скажут: "Потеряли? Ну ищите.". Пусть идут подают. Хоть повеселят сотрудников.