Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Я двуличная, навязчивая и веду себя как ребёнок, помогите!!

Мне 14 лет, в 8 классе и меня считают двуличной. И от этого уже плохо морально. Не хочу терять друзей из за себя!
Это случилось недавно, я веду себя просто как обычно, всегда просто обычно и пытаюсь как то общаться и не быть интровертом. Но мне сказали, что я двуличная, как раз я в школе более тихая, а в художке я открытая. Но так же я очень навязчивая. И глупая. Веду себя как ребёнок. Слишком позитивная. Все себя ведут более серьёзно, но при этом умеют шутить, а я нет. А то, что
я двуличная, даже не знаю что этот термин обозначает! Говорят, что я часто меняю характер, н опо памяти, я так не делаю! Если человек только не испортит мне настроение. И я ненавижу себя все сильнее и сильнее. Хочу даже умереть из за этого. Я больше не могу, помогите, пока я не создала глупостей для самой себя.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты и есть ребенок. Ты еще только начинаешь взрослеть, Все меняется и тебе труднее контролировать свои эмоции чем раньше. Любой человек более открыт в той компании людей которая ему интереснее и ближе. Это нормально. Ты не двуличная. Двуличные те кто лицемерят, врут и сознательно притворяются не теми кто они есть НЕ надо навязываться, просто выбери людей с кем вам обоюдно комфортно и дружи А с остальными нейтрально вежливо Невозможно понравиться ВСЕМ да это и не нужно

Мудрец

Ты и так ребёнок, как еще тебе себя вести? Хотя есть варианты, но вряд ли чьи то родители скажут мне спасибо))
В художке по-другому, т. к там коллектив другой. Человек творческий, эмоциональный.
Двуличность, это например: в школе ты быдловатая девочка, что с младшеклашек деньги трясёт, а в художе ты прям само очарование.
А так я полагаю ты человек настроения. И нет у тебя друзей. Возраст еще не тот, рано и для друзей и для любви. Друзья позже появятся, причем могут быть такими, с кем ты даже сейчас дружбу не представляешь. Ну и повезет если их будет хотя бы двое.
Так что, не вижу никаких проблем в самобичевании из-за детских определений человеческого характера. К слову, да даже если и двуличная, если уж претит, идите лесом. Вот и всё. Друзей не выбирают)) Так что, успехов в творчестве, и не забивай себе голову)

Мудрец

Ты не двуличная, это твой артистизм. Это нормально. Прости себя и не обращай внимания на злые языки - они тебя осуждают, потому что сами ни на что не способны, а ты рисовать умеешь.
Будь позитивной. Сейчас так мало позитива в людях.

Оракул

Читать. Думать.

Мудрец

ты и есть ребенок. к школьному психологу иди