Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Кто играет в раст? Есть вопрос

Я купил раст ииграю на пве РПГ сервере, и бо на пвп не умею. Онлнай на сервере около 100+ и еще много кто покупает вход без очереди. И вот там все как на официалке, только ресы по 10к. Изучение через верстак все, нельзя взять и изучить предмет через стол. Боты очень сильные, туда сюда бегают и стреляют, я попасть не могу с калаша. На сервере рейд других игроков происходит только по окнам, в зоне лута и шкафа, так же лутать можно спящих. Игроки могут ставить турели и гантрапы как защиту(внутри забора) Залез за забор, получил от турели.Большие печи лутаются. На серваке есть куча рейд домов, куча разных квестов, пвп арены, ночью хаватся надо и бо там такие боты появляются, что убьют ночью. Дед мороз на санях с оленями ездит и подарки кидает(чунук) Есть система Рекорда за вайп, то бишь - Чем больше человек принесет за вайп боту в мирный город автоматов, вяких ингридиентов, то в следующем вайпа ему дадут фи привелегию, там чета бесплатный коптер и лошадь и личный переработчик+ увеличенный рюкзак на 32 места.
Вот смотрите! По голосу людям там за 30-40, люди сидят сутками! Жрут и пьют и курят за компом и спят, вы представляете! Как так можно? У людей что личной жизни нету? Онлайн вообще не падает! После 17 часов и до часу ночи или 12 онлайн не падает ниже сотки. Потом постепенно падать начинает, и так де то до 30. Потом опять после 9 утра подымается. Вот скажите! Какова они сидят суками задротят? Где они работают? На что они жрут? Детей и жены нету? Как они так живут? Раст это их жизнь? Пожрал, посрал и живешь за компом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

игра тупая, ну и игроки такие-же.
зачем её покупать, она на торрентах есть

Мастер

Да эти растовцы ваще отбитые на голову.