Я не знаю что мне делать и как вообще жить
Не знаю зачем я это здесь пишу, мне просто поговорить не с кем.. Мне 15 лет, учусь в 10 класс. После 9 не поступила в музыкальный колледж, а я старалась. Не отдыхала вообще. Мои дркзья все поступили, помню как я в конце августа рыдала, думала о скицыде и тд. Потом я поняла что это всего лишь колледж, да и вообще все впереди, продолжила занимсться музыкой и вот. Моя самая лучшая подруга вообще в гнесинку поступила, вот. Это долгая история почему меня не азяли ни в один колледж жесть. Просто ужасно. Ну да ладно. На прошлой неделе я лежала в больнице, у меня кпроче киста типо лопнула, делали операцию, причем когда у меня живот заболел в пн утром, я очень сильно орала, не могла ни лечь ни встать, просто сидела, на менч наорали родители, сказали никакооо врача, выпей таблетку. На следцщий день папа наорал что я в школу не пошла, а живот то не прошел, пошла в поликлинику, там вызвали скорую и отврзли в больницу. Это было во вт днем, вот. И все думмли у пеня апендицит, я тоже так думаоа, но мне быоо вообще всё равно, вот только на след утро в больнице когда узнали что у меня внутр кровотечении меня отвезли в операционную а мне скащали что у меня всё нормально и не переживать. Я и не переживала, но потом я узнала что еще немного и я могла умереть. Честно я не против, но я удивмлась когда мне это расскащали в больнице. Кароче я это рассказала моей лп, она типо такая и что. Вообщем когда я лнжала в больнице она мне написаола что я ее дрстала и я всех достала, и родителей. Я не знаю что нв нее нашло. Она написала что лучше бы я умерла и покрыла матом. Я до сих пор не знаю причину. Может потому что я ей кажлый день писала..я тогда так рпзпевклась у меня швы рпзошлись кароче ужас. Сейчсс я ужк дома, пропускаю учебу, концерты, все что можно. Мне как то все равно на все стало, даже на мущыку, на флейту - жто то что я любила больше жизни. Я не понимаб что я такого сднлала..мне страшно, как будто я сплю. А ведь я могла умереть и это был бы не суицыд. Да, я знаю что это грех
Русский язык учи
Ты для себя живёшь, а не для родителей/лп/концертов. Концерты - это когда на тебя смотрят люди, которые тебя потом и не вспомнят. Забудь на минуту о существовании их всех и скажи себе, что ты сама хочешь вообще по жизни.
И теперь подумай, каково людям, которые не имеют ни рук, ни ног. Которые не просто "могли бы умереть", а живут в хосписе, ожидая той самой минуты. Минуты, после которой ни увидеть что-то, ни порадоваться, ни почувствовать. А друзей ты ещё кучу заведёшь.