А почему на ютубе тем донатят, а мне нет?
Я посмотрел что в тренде, и там полно таких стримов про мармока, холява и бесплатные скины в стандофе. Ходил по стримам, стримов тысячи! Везде стримы идут месяцами, а то и по пол года или год. Везде в чате безконечный флуд. Думаю, а чем хуже них. Взял арендовал удаленный комп на месяц за 1800 руб, украл ролик с ютуба, залил своё аудио дорожку что розыгрую скины за лайки и репосты, добавил себя на вебку. И запустил круглосуточный повтор. Сделал второй стрим что розыгрую 20 тысяч рублей среди подпищеков, ecловие подписка, лайк и репост на страницу и донат 50 руб. Итоги на 5 тысяч подписоты. И трейти стрим запустил, украл видео мармока и тоже поставил на 24ч стрим. Это 3 разных стрима на 3 компе (3 разных канал) 2 недели прошло, никто эти стримы не смотрит, так набралось 47 лайков и задонатили 300 руб. Кто знает почему так? У тех же мошеников что крутят фейковые стримы - им же донатят, f xt мне не донатят? И почему чат не разрывается как у них
Ага, лёгких денег захотел.
Дружище, это называется мошенничество и обман. А бесплатный сыр только в мышеловке. Нужны деньги? Иди работай, но никак не занимайся ерундой в интернете. Ибо в один прекрасный день залетят к тебе из полиции и заберут из дома теплого куда подальше. Мой тебе совет, перед тем как что-то продавать, зарабатывать, собирать донатами деньги, а тем более их разыгрывать, ознакомься хорошенько с законом и правилами.
Мне вообще странно, за что люди платят даже 300 руб? Хотят выиграть 20 тыс? Я бы ни копейки не отправил.
Вся эта дичь приходит со временем. Тебе для начала нужно набрать сабов на аккаунт. К примеру хотя бы тысяч 20 (минималка для стримов, если ты хочешь чтоб тебе донатили) а потом делать стримы, причём постарайся чтоб они были оригинальны. К примеру, вот представь. Только что посмотрел видео мармока, и хочешь залететь на стрим. А на стриме мармок. Я бы поискал что небудь поинтереснее. Контент мармока больше связан с обычными роликами, а не со стримами. Я бы на твоем месте сделал бы стрим к примеру как ты просто играешь в какую то игру очень долго (ну, для начала). А потом снимай тренды, когда людям будут интересны твои стримы. Ну вот к примеру возьмём САМП. Игра, где точно есть стримеры. К одному из них я однажды залетел на стрим. Ему по фану донатили люди из его же проекта. Троллили его донатами и тд. Или возьмем вертеича. Он набрал настолько добрую и хорошую аудиторию, что даже когда он играл в snake.io 10 минут, он набрал 8к рублей. Вообщем, просто не откладывай стримы, и всё будет оке.