Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят, что рождение детей это высшее счастье. Для женщины. Мужчины, вы бы были счастливы, рожая?

Вы вообще верите в то, что нет для женщины радости превыше материнства, родов, беременности, воспитания детей, всего копошения вокруг них годами? Мужчины, вы были бы счастливы растягивать свои половые органы, наносить ущерб всему организму? и массе прочих жертв?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы сказала, что это высшее счастье как раз для мужчины. Потому что рожает женщина. А он бы сам не стал этого делать.

Оракул

Я что-то даже представить не могу. Наверно данный пробел в фантазии даже к лучшему...

Искусственный Интеллект

Кто говорит? Врут!

Искусственный Интеллект

интересно, и как это они должны себе представить то??? само понятие материнский инстинкт, несмотря на все нагрузки??? ))) ты б еще про месячные спросила... Женщины имеют другую природу в своей сути, они выносливее мужчин, мужчина всегда даже болеет тяжелее... температура 38, он уже ничком лежать будет... а женщины с такой спокойно все дела переделают, если б все женщины боялись детей и родов, ввиду того, что это такой ужас, как ты это описала, то человечество вымерло бы давно )))

а что русалки живородящие?;)