Устала от материнства.
Стала мамой в 22 года. Бывший хотел очень стать папочкой, но бросил меня будучи беременной. Начиная от самого рождения до теперешнего момента я совершенно одна рощу ребёнка. Моей дочери уже 9 месяцев?, легче не стало. Ребёнок хочет постоянно на руках, постоянно играть. Много дел по дому. Конечно я убираю за собой и готовлю для себя и своей маленькой дочери, но мне всё равно очень сложно.
ты сама виновата
Я понимаю, что подразумевается вопрос - что делать? Я бы попробовал поискать подходящего мужчину через сайты знакомств. Только не врать - честно всё писать.
При этом есть нюансы.
Прежде всего - нужно искать человека, максимально близкого по всем параметрам: по характеру, привычкам, вкусам, и т. д. Затем нужно научиться вычислять мошенников, которые сообщают о себе недостоверную информацию. Проще всего это выясняется в реале. То есть, после виртуального общения обязательно нужно встретиться в реале, - прямо с ребенком, - и аккуратно прощупать человека на предмет вранья. Разумеется, он должен выразить желание строить отношения с учетом ребенка.
это только начало - легче станет когда ребенок в армию пойдет.
Половина женщин так живут
Конечно очень плохо, что он тебя бросил еще беременной, но ты если решила стать мамой, то и должна, вспомнила себя, я родила ребенка и еле выжила, но потом заболела подруга очень серьезно: двое детей, у второй садика нет плюс еще один и все до трех лет, а двоим моему сыну сыну подруге: одному пять месяцев, другому шесть, я же как то справлялась и муж у меня загулял, я же как то справлялась, просто ты должна понимать, что ты очень сильная и вырастишь прекрасного ребенка