Волосы постоянно портятся,как у вас?
Я с детства была златоволосой красавицей , как рапунцель только без фанатизма)
Но вот выросла стала пользоваться феном утюжком плойкой краской для волос , и вроде все было хорошо
Но со временем мои красивые волосы после каждодневного фен-утюжок и иногда выход с черного в блонд и обратно сказали мне "Да ты обалдела что ли" и помахали ручкой . С тех пор что я только не делала , кератин , потом обстриглась до каре (сделали слииишком коротко),наращивание , и в итоге осталось каре по плечи , секлись волосы так что они не отрастали каждый месяц а наоборот укорачивались , и при том что я совсем не крашу волосы , сейчас на голове солома и ассиметричная стрижка достаточно коротко , когда стригусь раз в месяц норм , а как пытаюсь отрастить то солома и даже тот факт что я стала ооченьредко укладывать волосы не помогает
Что же делать, не могу отрастить, но и короткая стрижка требует укладку каждый день
Я до сих пор не знаю женских прибамбасов вроде утюжков и фенов. Шевелюра уже не та, что в молодости, но всё ещё пышная, густая и чёрная. Наверное, ещё зависит от типа питания и генетики.
Понимаю вас, у меня у жены аналогичная проблема с волосами - если она за ними перестает тщательно ухаживать, то становятся ломкие и безжизненные как солома. А помогает ей восстановить здоровье и блеск волос бальзам "олива", который она берет на http://xn----7sbbrpkccangq7agji3n2c.xn--p1ai результат сразу виден.
Попробуйте средство для роста и восстановления волос купаж 10 масел Хорс форс. Я в аптеке покупала, делала маски и просто на кончики наносила перед укладкой. Результатом довольна, волосы заметно укреплены и не секутся
нефиг было в черный краситься. жди пока отрастут и остреги опять до каре. какой утюжок и фен с тремя волосинками
Чтобы волосы были красивы, упруги, ласковы и нежны!
Не надо красить их хyйнёй.
Всего-то надо - мыть раз в день,
Теперь смерись что им пи3дец.